Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Все про бизнес
+3

Как осуществить перевод средств с Яндекс деньги на банковскую карту?.

Здравствуйте наверно глупый вопрос но я столкнулся с проблемой перевода средств так как раньше не сталкивался с подобным не имею опыта .
Я продал вещи в интернет магазине за рубли и теперь я хочу вывести эти средства в гривны .
Я имею банковскую карточку на которую мне приходит зарплата если я введу номер этой карты для снятия средств то они обменяться автоматически в гривны ?
Может кто по подробней объяснить как снимать с яндекс деньги если я имею на них рубли но мне нужны гривны . Спасибо за ответ!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

яндекс-деньги сейчас могут вывести только граждане России. Но есть ещё такой вариант: 1) пройти идентификацию, ввести липовый номер российского паспорта, чтоб кошелёк сделать именным. 2) вывести с этого кошелька деньги через обменник.

Профи
9лет

Ну тут все очень просто, берете обменник и все делайте https://xchange.cc/ вот пожалуйста, думаю ребята вам помогут в этом плане, там ничего такого сложного нет, по этому желаю вам удаче в выборе, дерзайте.

Мастер
9лет

Посмотрите на карту, какого она банка. Посмотрите тариф на оф. сайте и сайте Яндекса. Посмотрите тарифы платёжной системы которой будите платить / выводить деньги. Вы сами увидите возможно ли и % с ваших денег снимут.

Высший разум
9лет

При выводе средств рубли автоматически конвертируются в гривны по текущему курсу.
Но вывести деньги Вы сможете только пройдя паспортную идентификацию. Для этого нужно скачать, заполнить специальную анкету и вместе с нотариально заверенной копией паспорта отправить заказным письмом в московский офис яндекса. Если к Вашим данным не будет претензий, то через месяц-два получите именной статус и сможете выводить средства прямо в личном кабинете яндекс. денег или на обменниках