Что с моими родителями не так?
Всю жизнь я для них был хорошим. Везде. На меня и подумать никто не мог что я могу сделать что то плохое, или что то без спроса или разрешения, что то о чём никто не знает. И вот однажды когда все ушли пораньше я не пошёл в школу. Я просто её прогулял. Для кого то это пустяк но не для меня т. к. в моей семье для всего нужен спрос или разрешение.. Я спалился как последний лох по телефонному разговору. Посидел около получаса, позвонил маме и начал слёзно извинятся. Знаете что она подумала? Что я когда прогуливал накурился или напился и теперь несу бред и что меня дома ждёт разговор. То есть я в глазах мамы изменился за мгновение, я даже не представляю что она теперь там про меня думает. Сижу жду прихода. Как мне им сказать что я всего лишь единственный раз пропустил занятия, а не пошёл накурился укололся подрался и стал быдлом?!
достаточно сказать правду, почему именно вы не пошли туда, и что вами двигало
абсолютную правду. есть причина всему а значит вы её знаете, а вот мама нет. и если она бы узнала всё равно она бы подумала про вашу причину такого поведения.... и просто послушайте что она скажет.... не перебивая, а потом свою версию расскажите
это ваша жизнь, ваша мама её не переживает и не видит и не чувствует что происходит внутри вашей головы.
так что все проходит, не беспокойтесь
Скажи, что скоро будешь папой. А потом скажи, что просто пропустил занятия.
у меня была такая фигня ((всю жизнь я была очень хорошей а на самом деле мне хотелось быть такой крутой девчонкой. Ну вот в 10ом клпассе это как сейчас 11тый родители уехали в отпуск. они то мне доверяли и не знали что я так могу сделать. И я недели 2 или 3 не ходила в школу. Потом за плохое поведение меня не пускали на отдельные уроки и я полгода не ходила на физику и историю))) Потом родителей в школу я сдавала за полгода получебника))) Но самое интересное что сейчас я ни о чем не жалею .это была моя жизнь и я делала то что считала нужным, потом понятно учишься на ошибках и не хочешь чтоб твои дети поступали так же. Но они вроде лучше меня)))
не парься всё наждится
причём тут родители вообще... тут только ты лох и тобой что то не так
маме он блин звонит..