Top.Mail.Ru
Ответы

Где лучше купить продукт от Apple?

Здравствуйте.
Хочу взять Iphone 6s в кредит, заказав его по интернету. Купил бы на оф. сайте Apple - так у них возможность покупки в кредит отсутствует. И возникает проблема выбора между остальными интернет-магазинами. Во многих магазинах цена та же, что и у оригинала, но при этом страна производитель - Китай. Естественно, всякие левые экземпляры по 1к рублей я даже не рассматриваю, но всё же, возникают сомнения по поводу покупки даже за аналогичную стоимость оригинальному айфону. Стоит ли брать подобный аппарат? И можете ли вы посоветовать хороший интернет-ресурс, где продаются не копии и не подделки, а по-настоящему качественные, оригинальные товары?
Прошу не заливать ответы оффтопом, мол, "Айфон - дерьмо"/"Не бери в инете".
Всегда всю технику покупал по интернету, тот же Ipad, но никогда не сталкивался с ценой в более 50-ти тысяч. Поэтому, разумеется, волнение присутствует.
Благодарю за ответы.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Сходи в ЛЮБОЙ магазин электроники, и купи там. Там надежней. Я тебя уверяю.

Источник: личный опыт
Профи
9лет

Нахуя тебе яблоко погрызаное? За 20к можно телефон лучше купить (если ты конечно не ебаный ученый который измеряет атмосферное давление)

Искусственный Интеллект
9лет

Так гейфон и производят только в Китае. Бери смело где угодно.

Профи
9лет

На счет телефонов не знаю, ну могу подсказать хороший магазин айпадов от apple, http://ipadproshop.ru/, пару месяцев назад покупал там айпад про, доставили быстро, без проблем, оплата после доставки, можно и оплачивать онлайн, айпад отличный, не ломается и не глючит.

Мастер
9лет

в Хуепле