Помогите советом-что можно сделать? Понимаю, читать долго и это мои проблемы, семейные... но все же хотелось выговориться.
беда в дом пришла. Негаданно-нежданно. Пишу просто потому, что надо выговориться. не могу держать в себе. Близких друзей нет. Единственный сын, надежда и опора, связался с цыганами. Познакомился где-то на вокзале с цыганкой, уж не знаю каким образом да и не важно. Факт то, что пришел домой, говорит-мама, я девушку нашел! (ему 25)а сам странный какой-то, как пьяный, хотя запаха нет, стул уронил, улыбается. Я сразу заподозрила неладное. потом она его куда-то приглашала на квартиру с родней знакомить, там его напоили водкой, он не пьет/не курит, упал с непривычки, там же ночь провел, утром отрезвел, пришел. 15 тысяч пропало у него, вытащили, пока он спал. Вроде осознал все, жалел. Потом она опять ему позвонила, он поехал. Вечером звонит, там музыка играет, голоса, он пьяный. Язык не ворочается. говорит-поят меня, третью бутылку водки поставили. вернулся в 3 ночи пьяный, грязный, брюки порвал, упал спать. они его напоили и на улицу выкинули. он блуждал. сейчас эта цыганка таскается к нам домой, ходит тут (сын приглашает) все смотрит, трогает. Еще баб приводит, цыганок, курят тут. начинаю гнать, ругаться, -она говорит-замолчи! не твое дело! Мня сын твой пригласил! рот не закроешь-онемеешь, тебя парализует! Видно, на квартиру метит, прописаться. Сына зомбировали, как невменяемый, боюсь, на наркотики посадят. Ходит, глупо улыбается, как неживой, тормознутый. Она им командует, он боится ее, колдовства, проклятья. и мне говорит-ее лучше не злить. я поругалась с ней тогда, выгнала, пригрозила полицией, -потом вечером плохо стало, озноб, трясло как в лихорадке, ноги распухли, вены вздулись, скорую вызывала. Испугалась. она пугает, грозит проклятьями, вроде у нее мать ведьма. и сын пропадает, сам не свой стал и я боюсь.
Не существует никаких ведьм и проклятий. Заявление в полицию, сына в наркологию и к психиатру, ключи у него отобрать, замки сменить. Лучше вообще положить его в больницу или, если есть возможность, отправить на некоторое время в другой город. А вы себя почувствовали плохо из-за самовнушения и переживаний.
Гнать их поганой метлой, вызывайте полицию, когда в гости придут к вам цыгане. И не слушайте этих балоболок, сами себе делаете внушение.
Видно ваш сынок слабый мужчина если не может дать отпор даже женщине. Это не колдоство, он очень ведомой и слабый мужчина. К психологу ему надо.
говорят они бояться таких слов: все, что ты желаешь мне, пусть вернется тебе. сходите в церковь к Батюшке, поговорите с ним. обратитесь с молитвой к Матронушке, она всем помогает.
а квартира чья? правильно говорят, полицию нужно вызывать и замки сменить