Подружка неудачно пошутила
В общем, сидела я с подружкой на уроке и мы баловались. Вроде как боролись ручками (как мечами) и она вдруг направила свою мне "туда" и сказала в шутку "Порежу все там, чтоб бездетной была". Меня, как девочку, эта шутка очень задела. У меня такой стресс, депрессия... Уже второй месяц продолжается. Но сейчас не так. Где-то две недели назад я вообще не спала несколько ночей, рыдала, мне ничего не было интересно... Честно говоря, она сама по себе очень добрая, но глупенькая, неадекватная из неблагополучной семьи (грубо говоря, из семьи алкоголиков). Я и дружила-то с ней из снисходительности, я ни с кем не находила общий язык, а она ко мне хорошо относится, помогала, ну, думала я, может ее как-то исправлю. Так вот, я сильно мистически отнеслась к этой шутке. Все с этого смеются, говорят, что это ерунда, что шутка не прицепится. А я ж очень мнительная, накручиваю себя, типа, а вдруг это была не шутка... Мне-то сейчас еще рано думать о детях, но я уже нарисовала себе все наперед самое ужасное. Для меня эта тема важна. И еще обидно, что я, блин, как боялась всегда услышать подобное в свой адрес, даже в шутку, так и услышала :( Рожавшие, может, у кого-то была подобная ситуация в жизни? Ведь это ерунда?
Пусть мамка тебя к психиатру отведет, ты сама неадекватная

Какая ж ерунда???? Это психоз матушка. Лечить тебя надо. И не дай бог таких друзей как ты. Истеричка.
Бред. С фантазией у тебя точно проблем нет. К психологу сходи, ну или к психотерапевту.
бурная фантазия у учеников