Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

А может хватит уже???!

Странно мне кажется, что современные женщины не совсем правильно понимают слово эмансипация.... Потому что, вместо того, чтобы собраться и подумать чего они добились за последний год, что делать дальше? Начинают проявлять агрессию и ненависть по отношению к мужскому полу.... Я сама сама эмансипированная, но за что не позволю себе просто так начать оскорблять парня... Мужчины прежде всего люди и им тоже бывает тяжело... Поймите все чем вы сейчас занимаетесь - это унижение человеческого достоинства не более ни один нормальный мужчина не станет это терпеть мы должны учиться у них.
Расскажу свой пример: я эмансипированная 23летняя девушка и я хочу жить в частном доме в дали от цивилицазии, следовательно я понимаю, что мне нужно научиться рубить дрова что бы не замернуть насмерть в одну прекрасную зимнюю ночь следовательно я должна попросить парня научить меня это делать.
Мы должны сострудничать с ними и учиться друг у друга, мы должны помогать друг другу. Престаньте с ними воевать это ни к чему хорошему не приведет.

Публиковала этот пост на другом сайте.

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Молодец но уходить в глубинку лучше по старше в таком возрасте лучше держаться общества

Знаток
9лет

ну молодец, че

Мудрец
9лет

Я тоже хочу жить в дали от цивилизации...
Только дрова это не единственное.. Кушать тоже зимой хочется, а под снегом особо ничего не растет. Так что тебе придется научиться еще и охотиться и рыбу ловить и огород правильно организовать....

Искусственный Интеллект
9лет

Я тоже думаю, что хватит...