Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Почему не худеется?

Лишний вес от обжорства минимум 25 кг. Возраст 35
С 18.04 сижу на жесткой диете:
завтрак 200 гр обезжир. творога или 2 вареных яйца
обед 200гр курин. грудки
полдник кефир обезжирен или творог обезжирен
ужин 200-250гр вареной речной рыбы

Через день у обед и ужин добавляю 100-200гр овощей (огурцы, помидоры, капуста).
Веду дневник питания: ем только то, что выше. Только готовую еду немного солю или специями посыплю. И это всё!
В сутки ем 800-1100ккал.
Пью ежедневно 2 литра воды.
Спорта мало, боюсь за суставы. Пока только гимнастика 30 мин и пешая ходьба

В общем за 2 нед всего 1,5 кг ушло...

Дополнен

гормоны щитовидки в норме

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

слишком резко начала недокармливать. организм испугался. так нельзя.

Мудрец
9лет

Может стоит пропить курсом Полисорб, для чистки организма от шлаков и токсинов. У меня тоже как-то вес стал и ничего поделать с этим не могла, позже пропила этот курс, и вес тронулся с мертвой точки.

Мыслитель
9лет

Набранный за многие годы запас жиров быстро не уйдет. Надо понимать, что без физических нагрузок организм в первую очередь будет расщеплять мышцы, потом уже жировые ткани. А для роста мышц наоборот нужно хорошо питаться, а не опускать потребление калорий ниже базального уровня.
Что касается спорта, то плавание идеально даже при проблемах с суставами. Я когда занимался плаванием, то с 75 до 72 кг за три месяца (точно не помню) похудел, хотя такой цели себе не ставил, мне нужно было просто научиться плавать. От своего обычного образа жизни не отказывался.
Перед посещением бассейна перекусывал батончиком Starft (5 видов протеина, на 100 грамм продукта 28 грамм белков и 27 грамм углеводов), на дорожке плавал кроллем, стараясь научиться быстро проплывать 25 м, после бассейна выпивал порцию Energy Diet в углеводное окно. Я подписан на это питание, оно неплохо помогает.

Мудрец
9лет

Двигаться больше надо.. МЫть каждый день полы руками, больше ходить пешком

Мыслитель
9лет

Может, скорее всего из большого количества соли в организма, она задерживает воду в организме и из за этого - целюлит. А что бы такого не было пейте полисорб и большое количество воды.