Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Дружба на века
+4

Надо мной издеваются друзья на работе. А дома младший брат. Ребята вроде нормальные, но я с ними со всеми хочу дружить.

Когда я выхожу из своего кабинета в туалет, то он когда я выхожу оттуда просит закрыть меня дверь за собой закрыть. Одним словом мне реально стыдно за самого себя и я не знаю, что мне делать. Как мне стать умной и интересной личностью? Чтоб я мог кого заинтересовать там... Ну девушку например какую-нибудь и чтоб ко мне все обращались за помощью и чтоб я стал нормальным и умным состоятельным человеком и чтоб на меня никто в моей семье не обижался и все друзья и моя семья говорили мне, что я хороший умный и нормальный и чтоб со мной было всегда интересно и приятно общаться и заинтересовать своих друзей чем нибудь интересным, а эти двое перестали надо мной издеваться на моей работе и чтоб ко мне все относились нормально. Я не дурак, но я нормальный, а они думают иначе. Причём все дети и вся молодёжь. Это не наезд на них, но я просто хочу знать как мне это сделать и научиться готовить и как мне стать нормальным и умным человеком что нужно сделать чтобы всё это со мной прекратилось? И чтобы я как мой дедуля шёл по жизни вверх, а на работе и на учёбе у меня были самые большие успехи. Это вообще когда-нибудь со мной произойдёт? Будет ли это со мной? Моя мама чуть что сразу вызывает на меня психушку и друзья тоже. Для меня даже жизнь не бьёт привычным ключом, а мама моя как-то один раз мне сказала, что это всё у меня будет ну лет в 40. Я не знаю как мне быть. Помогите! Ну пожалуйста! Он даже у меня забрал к себе мой планшет и играет в интересные и крутые игры, а я играю из-за него только в обычные. Как мне быть чтоб ко мне все стали нормально относиться и сделать так чтобы всё хоть раз в жизни у меня всё получилось? Это вообще со мной когда-нибудь будет? И я посмотрю весь земной шар? А то я нигде кроме России и Турции со своим дедулей нигде не был. Как мне взять пример со своего дедули и быть таким же как он и чтоб всё это со мной прекратилось. Младший брат говорит, что мне надо пойти в школу и исправить все оценки, а друзья, что не надо и все на меня постоянно обижаются и говорят мне, что ты достал ты не приставай. Одним словом как мне быть? Какой выход из такого положения? Как стать умным? И как мне научиться готовить точно также вкусно готовить еду как мой дедуля и как мне сделать так чтоб они прекратили надо мной издеваться и чтоб я стал самым умным как мой дедуля и чтоб они прекратили надо мной издеваться? И как мне сделать так чтоб я стал умным и нормальным человеком? Признаться честно мне уже потихоньку начинает мне всё это надоедать

P. S.

Я не дурак. Я нормальный человек из нормальной русской семьи. Как мне быть?

Напишите мне пожалуйста как быть. Если честно, то мне уже потихоньку начинает всё это надоедать

Дополнен

И не пишите мне пожалуйста что это вопрос глупый. Я так не хочу. Хорошо?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

, мог бы конечно кратко написать, ладно. смотри, ты просто не нужен никому, тобой никто не интересуется потому что ты сам закрыт для общества. чтобы этого не было, нужно работать сам на себя, а не на кого то. будешь работать на кого то, конечно будут судить будут приставать с вопросами и т. д. нужно развиваться познавать новое, пробовать самому что то делать и не слушать заумные советы каких нибудь новичков. пробуй себя в том направлении что САМ можешь делать. создай свой бизнес, если нет то занимайся каким нибудь делом чтобы оно принесло тебе доход. могу подсказать темы для поиска в яндексе - самоличность, тесты онлайн, психология деловых отношений, семейных. т. е просто долго расказывать не хочу. короче занимайся собой .