Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Я бесконечно думаю о человеке, который мне неприятен.

Здравствуйте. Собственно, если рассказывать подробнее, в моем классе учиться мальчик, которого просто вся школа ненавидит, в прямом смысле. Старшеклассники обзывают и бьют, а младшие классы смеются. Да, я конечно не эгоистичная, однако кто-нибудь, кто его знал, сказал бы, что он это заслужил. У него характер и вправду не очень — скверный, думает только о себе, провоцирует, а после, становится трусом. Творит полный бред со своими друзьями (они нормальные, в плане характера), поэтому вот так. Но, проявляет какой-то интерес ко мне (?) Сначала, он мне давал щелбаны, обзывал и подобное. После того, как я публично пожаловалась на него — он перестал, и теперь нормально общается. Поскольку я очень дружелюбный человек, дружу со всеми, так и с ним в том числе. Но мне, он не приятен, так почему я о нем думаю??? Он мне явно не нравится, есть мои друзья мальчики (кенты)) которые в 100 раз лучше его. Но, я только о нем и думаю. Это очень раздражает!! Помогите, пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Оракул

"проявляет какой-то интерес ко мне" - вот поэтому
Источник: Nepsiholog .ru

Гуру

Сформировался незавершённый гештальт. Если вас задели его щелбаны, вы захотели ему отомстить, но физическая месть не реализовалась, а подсознание уже выделило под неё энергию, которая не была израсходована. Завершить гештальт можно или надавав ему щелбанов как следует, или отфигачить грушу где приклеена его фотка. Нужно уравновесить сигналы в подсознании. Тогда эта проблема потеряет для вас актуальность.