Смоги ли набрать мышечную массу
Если я буду кушать протеин и заниматся по 1-2 часа в день бегом, отжимания, приседания, пресс и т. д То смогу ли я за все лето хотябы немного поднабрать мышечную массу??? С учетом того что я ходенький парень, но немного мышц своих имею. Особенно ноги, раньше бегал много. И если смогу посоветуйте какой протеин "кушать" пр этом??. Названий и марок куча, а я в этом не бум-бум. На спортзал просто нет времени 12 часов в сутки работа. Хочу вечерами после работы позаниматся для себя на стадионе все лето.
ДополненЭто парень кстати пишет. Нет своей почты)))
Извините, но походу вы не читали пост. Я работаю с 7.30 до 8 вечера + дорога домой. У нас в 9 вечера уже все спорт залы закрыты. Мне чтобы с работы до спорт зпла добратся надо 30-40 минут. Стоит ли тренироаптся по 20 минут в день? А стадион через дорогу
кек
нет конечно масса растет от базовых упражнений со штангой-приседов тяг жимов, а не от офп-физкультуры! а протеин это добавка для атлетов с большим стажем и большим собственным весом с повышенной потребностью в белке и невозможностью набрать ее с 6разовым питанием. На спортзал нет времени-зато на офп есть 2 часа!?
Нужна масса, забудьте про бег. Если конечно это не спринты.
http://steelsports.ru/pitanie-dlya-ektomorfa/
нет. мышцы будут конечно но ты быстрее жир сгонишь чем мышцы наберешь