Вопрос про увольнение
Такой вот вопрос. Что делать в такой ситуации? Мама 12 лет работает руководителем в музее в маленьком городе. Говорит, что уже устала, т. к. работа мозгами как она говорит 24 ч. В сутки. Ей как не позвонишь она работает.
Решила увольняться (маме 55 ). Написала заявление, отправила. 2 часа руководитель главного филиала уговаривала и 2 часа глава города не увольняться.
Уговорили… маме теперь не удобно уходить, мол они столько времени отговаривая потратили и если я сейчас уйду, это будет неудобно.
Вы бы также поступили? Я вот хочу, чтобы она ушла от туда или она права и нужно пока остаться?
Мама может сказать, что готова поработать пока ей ищут замену.
маме 55..пенсионерка.. вот пусть в выбирает- или работа или пенсия... а то поуговаривали- она и растаяла... почувствовала свою необходимость... пусть лучше подумает о размере пенсии и возможности жить на этот мизер
Здоровья дороже, от силы еще недельку пусть поработает пока замену не найдут
Вот пусть сначала подготовит себе достойную замену а потом уже увольняется с чистой совестью.
это ей решать, если видит что здоровья психического не хватает тянуть эту лямку пусть идет, просто идти надо не откуда а куда, сначала находишь другую работу потом заявление по собственному