Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, требуется сочинить связный текст с приведёнными ниже вопросами . И чтобы смысл не страдал .

4) Мир Кино и Театра.
1. Какую роль театр и кино играют в вашей жизни?
2. Вы когда-нибудь видели фильмы или пьесы, которые вы можете назвать великими? Что это за фильмы или пьесы? Что делает их великими?
3. Какие жанры фильмов вы знаете? Можете ли вы сказать, какие фильмы любит каждый из ваших друзей?
4. Где вам нравится сидеть, когда вы ходите в кино или в театр? Что вам нравится делать перед и после фильма или пьесы и в антракте?
5. Что вы знаете про некоторые из величайших мировых опер? Как вы думаете, из-за чего люди любят оперу и балет? Вам они нравятся? Почему (нет)?
6. Почему искусство важно для людей?
7. Вы бы хотели появиться на сцене или на экране? В каких ролях?
Люди, каких профессий принимают участие в создании фильма или
пьесы?
8. Какую из них вы могли бы выбрать?

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Мир кино и театра - это всегда увлекательно. В наше время не составит труда увидеть кино, или посетить театр. Кино конечно можно посмотреть и дома, а вот театральную постановку можно увидеть в специальном здании под названием Театр.
В мой жизни театр и кино играют не малую роль, из них можно познать для себя что то новое, извлечь какие то уроки, посмотреть на ошибки и не удачи, сделать выводы.
Конечно, каждый в своей жизни обязан побывать в мире театра и кино. В театр мне еще не приходилось попасть, а вот в кино мне удалось заглянуть.
Я была на просмотре фильма Михаила Шолохова "Судьба Человека". Михаил Шолохов вложил очень много переживаний в произведение "Судьба Человека! " И режиссерам удалось показать нам это на экране. Шолохов показал нам, как важно уметь не сдаваться. Как важно уметь находить в себе силы и продолжать жить дальше, какой бы трудной не была твоя судьба. Этот фильм можно назвать по истине великим.
Я знаю довольно много различных жанров, и с лёгкостью могу сказать что по вкусу моим друзьям.

Искусственный Интеллект
9лет

Можно и ПОМОЧЬ.
В чём должна заключаться моя ПОМОЩЬ?
Что ты УЖЕ написала?
В чём трудности?

Опишите как лично вы относитесь к приведённым вопросам-это и будет ответом.