Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Что мне делать? Вопрос по экзамену. ХЕЛП!!!

Сегодня мой день рождения и экзамен по физике.... Судя по вопросу уже все поняли, что у меня проблемисы... Мягко говоря, мне пи@!$ц. Физика, аааа, ненавижу это... В течении года на уроках физики рисовал, игрался, че ток не делал, все, кроме физики. XD Я в 7кл., сегодня в 8:30 был экзамен по физике, который я завалил, училка, ааа, тварь не навижу её;3 хотя в своем завале я виноват (( да еще и директор, как я выступать вышел приперлась, а это вообще жесть, кто ответил один раз неправильно -1 балл, то есть получу 5, поставит 4, из за 1 ошибки! БЛЕАТЬ КУДА МИР КАТИТСЯ!?!? Физичка поставила мне 2. Фак гг. Сегодня она разрешила перездать, в 15:00, но в чем прикол, она всем депутатам на пересдачу сказала учить формулы по физике, а мне сказала, готовится с билетами! С БИЛЕТАМИ БЛЕАТЬ!!! В итоге, пришел в 15:00, спрашивала формулы, в том числе и у меня, хотя что она мне сказала? -правильно, учить билеты, но серавно сказала рассказывать формулы. ЛОГИК БЛЕАТЬ! В общем, день рождения получился полная херня. Родители огорчены мной, расстроены, поссорился с ними, наговорил слов, не из приятынх... А мне их жалко... Маме 55 лет. Папе 57 лет. Учителя физики я поумалял поумалял пересдать еще 1 раз, сказала родителей в школу что бы взяли бумажку на который написанно, что я пересдаю 23 мая, либо на лето остаюсь. Вот я пришел, прямо сейчас после этих е$#@ых экзаменов усталый, заторможенный, в душе вообще хрен пойми че творится. Причем! Остальные предметы я сдал!!! Русский - 4. Алгебра + геометрия - 3. А физика 2, мать твою 2! А я этой ...еще с утра цветочки дарил. Зря 240р. потратил; 3
Мне нужен совет, как готовится, нужен совет не из википедии, или типо "УЧИ УЧИ И ЕЩЕ РАЗ УЧИ!! ДАУН! ", нет, мне надо советы из вашего жеального жизненного опыта. Простите за маты, не навижу школу прост) 00)))0

p.s. Если ты это читаешь, то помоги мне!

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

" А мне их жалко... " А когда "В течении года на уроках физики рисовал, игрался, че ток не делал, все, кроме физики. " - не было жалко?

Мастер
9лет

Фейнмановские лекции по физике, там томов 10 в русском издании

Объемный курс, но физику будешь знать. По мере объяснения курса физики он также объясняет курс высшей математики. Объясняет интересно, в отличии от современных учителей и учебников.

Если понравится и будешь вникать, то и физику и математику поймешь, и учителя все охренеют.

Курс читал известный физик-теоретик Ричард Фейнман, участник проекта по созданию первой атомной бомбы, годный тролль и противник системы образования, который вечно троллил заучивание формул и студентов-зубрежников. Его лекции полностью законспектировали и назвали "Фейнмановские лекции по физике".

Мастер
9лет

ЧТо я могу сказать, парень, учи всё сам! И траблов не будет.
Я тоже не любила физику, просто потому, что не вникала, просто сядь за учебники и вникай, чёрт возьми, вникай!