Что мне делать? Вопрос по экзамену. ХЕЛП!!!
Сегодня мой день рождения и экзамен по физике.... Судя по вопросу уже все поняли, что у меня проблемисы... Мягко говоря, мне пи@!$ц. Физика, аааа, ненавижу это... В течении года на уроках физики рисовал, игрался, че ток не делал, все, кроме физики. XD Я в 7кл., сегодня в 8:30 был экзамен по физике, который я завалил, училка, ааа, тварь не навижу её;3 хотя в своем завале я виноват (( да еще и директор, как я выступать вышел приперлась, а это вообще жесть, кто ответил один раз неправильно -1 балл, то есть получу 5, поставит 4, из за 1 ошибки! БЛЕАТЬ КУДА МИР КАТИТСЯ!?!? Физичка поставила мне 2. Фак гг. Сегодня она разрешила перездать, в 15:00, но в чем прикол, она всем депутатам на пересдачу сказала учить формулы по физике, а мне сказала, готовится с билетами! С БИЛЕТАМИ БЛЕАТЬ!!! В итоге, пришел в 15:00, спрашивала формулы, в том числе и у меня, хотя что она мне сказала? -правильно, учить билеты, но серавно сказала рассказывать формулы. ЛОГИК БЛЕАТЬ! В общем, день рождения получился полная херня. Родители огорчены мной, расстроены, поссорился с ними, наговорил слов, не из приятынх... А мне их жалко... Маме 55 лет. Папе 57 лет. Учителя физики я поумалял поумалял пересдать еще 1 раз, сказала родителей в школу что бы взяли бумажку на который написанно, что я пересдаю 23 мая, либо на лето остаюсь. Вот я пришел, прямо сейчас после этих е$#@ых экзаменов усталый, заторможенный, в душе вообще хрен пойми че творится. Причем! Остальные предметы я сдал!!! Русский - 4. Алгебра + геометрия - 3. А физика 2, мать твою 2! А я этой ...еще с утра цветочки дарил. Зря 240р. потратил; 3
Мне нужен совет, как готовится, нужен совет не из википедии, или типо "УЧИ УЧИ И ЕЩЕ РАЗ УЧИ!! ДАУН! ", нет, мне надо советы из вашего жеального жизненного опыта. Простите за маты, не навижу школу прост) 00)))0
p.s. Если ты это читаешь, то помоги мне!
" А мне их жалко... " А когда "В течении года на уроках физики рисовал, игрался, че ток не делал, все, кроме физики. " - не было жалко?
Фейнмановские лекции по физике, там томов 10 в русском издании
Объемный курс, но физику будешь знать. По мере объяснения курса физики он также объясняет курс высшей математики. Объясняет интересно, в отличии от современных учителей и учебников.
Если понравится и будешь вникать, то и физику и математику поймешь, и учителя все охренеют.
Курс читал известный физик-теоретик Ричард Фейнман, участник проекта по созданию первой атомной бомбы, годный тролль и противник системы образования, который вечно троллил заучивание формул и студентов-зубрежников. Его лекции полностью законспектировали и назвали "Фейнмановские лекции по физике".
ЧТо я могу сказать, парень, учи всё сам! И траблов не будет.
Я тоже не любила физику, просто потому, что не вникала, просто сядь за учебники и вникай, чёрт возьми, вникай!