Top.Mail.Ru
Ответы

Прочитайте мой рассказ, который сочинила сама. Будет ещё продолжение! И напишите, пожалуйста, как вам этот рассказ:

Жила в маленьком селе маленькая девочка по имени Эрна. Она была на вид весёлая и очень добрая девочка, несмотря на конфликты с её матерью.
Мать Эрны часто избивала её,материлась при ней, а ещё много пила, не думая о последствиях.
У Эрны была маленькая синяя тетрадочка. Она туда записывала как она проводила свои дни, что с ней случалось и так далее. Для кого-то эта была простая тетрадка, а для Эрны - целая вселенная и вся её душа, которую она излила всю в тетрадку.
Сейчас Эрна сидит возле окошка и рисует лошадей, о которых она всегда мечтала, но она знает, что она состоит в бедной семье и не смогут купить ей лошадь.
Мать иногда пропивала деньги на алкоголь, поэтому не всегда хватало на еду.
Вот наступила глубокая ночь. Красивые и маленькие звёздочки на чёрном небе озаряли комнату Эрны. Вот уже Эрна ложится спать в своей бедной, но достаточно уютной кроватке.
Вот кто-то из семьи пришёл домой. У Эрны в семье была только старенькая бабушка и мать. Бабушка уже спала в своей комнате... Значит, пришла мама.
Мать резко открыла дверь в комнату Эрны. А сама Эрна от испуга спряталась за одеяло.
— Какая же ты нахалка! Я пришла с работы уставшая, а кофе нет. Что за безобр*ик*азие? Марш на кухню!— наказала мать Эрне.
— Извини, мамочка, я сейчас сделаю тебе кофе, честно,— вставая с кровати, произнесла Эрна.
Эрна, зевая, делала своему любимому человеку кофе. Тут она услышала, что из бабушкиной комнаты были слышны крики и ругательства. Эрна по тихому подошла к двери и слушает, что происходит:
— Ты не имеешь право так поступать с ребёнком! Ты же разумный человек. Пришла пьяная и достаёт свою дочь. Не стыдно ли, а?— ругала бабушка свою дочь.
— Да пошла ты, старуха. Ты мне не указ, мама. Я сама решу, что мне делать, а что нет.
Тут началась драка. Эрна быстро отбежала от двери. Когда она сделала кофе для матери, то быстро побежала к своей постели. Эрна закрыла себя одеялом и тихо плакала, при этом прошептала:
— Пожалуйста, не ссорьтесь...
Эрна достала свою тетрадочку и записывала в ней такую запись:
"Что-то странное происходит с моей семьёй. Мамочка с бабушкой ругаются. Мне страшно... "
Потом Эрна заснула крепким сном и видела свои сны.
Наступило утро. Эрна встала, заправила свою постель и пошла завтракать.
Тут она увидела, что её мама что-то куда-то тащит.
— Мам, что у тебя в чёрном длинном пакете?— поинтересовалась Эрна.
— Не твоё дело, мелкая. Лучше помоги выбросить тру... мусор в реку.
— А почему в реку?
— Не задавай глупых вопросов и помоги мне выбросить мусор.
Эрна помогла своей маме выбросить мусор в реку.
Прошло 4 дня. Эрна гуляла по селу и весело подпрыгивала. Тут она увидела объявление, в котором было написаны такие слова:
"...Недавно был найден труп старой женщины в реке. Потожировых следов не было найдено на теле. Полиция предполагает, что было совершенно самоубийство или же убийца работал в перчатках... "
"Так это был не мусор... "— подумала про себя Эрна.
Эрна побежала домой и стала что-то опять записывать в своей тетрадке:
"Странное с моей мамой что-то происходит. Предполагаю, что мама убила мою любимую бабулю... Не думаю, что убийство - это хорошо... "
Продолжение следует...

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

бедная девочка, мне жаль ее, одно точно - когда вырастет станет такой же жестокой как мать (потому что ей придется жить в дет доме или у тети которая ее не будет любить). и к тому времени ее мать выпустят из тюрьмы за убийство бабули, она будет с невыносимым вредным характером, вечно требовать и ругаться, и девочка возможно тоже поступит как и ее мать с бабулей-убьет ее. Но сделает это уже без свидетелей-она станет умней своей матери. Своих детей думаю девочка будет растить с любовью и пониманием, ведь свою детскую рану она пронесет через всю жизнь и не станет мстить своим детям за ошибки своей мамы, а подарит им покой и уют. Дети вырастут счастливыми и подарят девочке (уже их маме) свою любовь и заботу в старости.

Ученик
8лет

Очень интересное, но жестокое

Знаток
9лет

Хорошо, но очень уж жестоко

Мастер
9лет

Для душевно больной нормально.

Искусственный Интеллект
9лет

грустно очень, драматично, зато наверное жизненно