Девушка использует моего брата! Пожалуйста! Помогите!
Девушка использует моего брата! Помогите!
Мой брат учится в 10 классе и к нему в класс пришла новенька. Её зовут Алиса. Мой брат сразу в неё влюбился! Он часто отправлял ей любовные письма чем мешал мне спать ночью. ( в его комнате ремонт и он спит у меня). В конце концов она согласилась встречаться с ним. Он был на 7 небе от счастья. Через неделю после того как она согласилась они пришли к нам домой и я заметила что она его использует немножко тип "Завяжи мне шнурки". Я думала, что это пройдёт, но через несколько дней брат купил ей... НОВЫЙ ТЕЛЕФОН! Не Айфон, но всё же дорогой очень! В школе когда я пришла в класс брату чтобы забрать ключи и услышала как она говорит "Сегодня проводишь меня до дома, а завтра купи мне блузку хорошо? Ещё купи мне жевачку сейчас иди сгоняй, но у меня деньги кончились, надеюсь на тебя" Звучит как обычная просьба, но она говорит таким тоном тип мой брат ей должен или её раб! Как объяснить брату и при этом его не обидеть!
Я ему говорила, что она его использует, но брат говорит "Да не использует меня! Не придумывай! "
Если ты младше его, то не факт, что он послушает тебя: ( Просто посчитает твои советы/доводы ненужными: ( а так, попробуй с ним поговорим не прямо, а завуалированно. Спроси, как у них дела, что они делают вместе, куда ходили, дарят ли (планируют) подарки друг другу, так как месяц где то вместе. Он будет говорить, что все делает только он. И там уже можно будет подвести, к вопросу, почему он с ней.
это ему родители должны объяснить, и с ней и ее родителями поговорить тоже
она не использует, она просто дура, я конечно понимаю, надо заботится о своей девушке, но не до такой степени, она высокомерная, думает, чтой ей все должны ,
вот так и скажи ему
Дает наверное сладко
Че, ревнуешь?) Найди себе такого же дурачка и не ревнуй...