Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Программирование
+4

Имеется закодированный файл .jpg как его раскодировать?

Имеется закодированный файл .jpg как его раскодировать? Файл из ресурсов программы имел другое расширение .ScM после смены расширения на .jpg стал виден в просмотрщиках граф. файлов, но виден как набор маленьких обрезанных частей соеденёных в длинную нить, что это >jpg файл посмотрел в 16-рич. редакторе по первым байтам, помогите раскодировать, а может это просто файл очень сильно пережат в JPG ???Фото скрина и самого файла прилагаю.

Дополнен

https://cloud.mail.ru/public/6ehz/uPCJcUPT7 Это ссылка на сам файл с его родным расширением, и две программы для просмотра свойств в HEX, как я писал ранее это файл ресурсов программы, мне нужно сначала его декодировать, потом внести изменения в файл .jpg а потом привести файл в прежний вид с его расширением .ScM,файл я сам просматривал в виде небольших фрагментов целого рисунка переименовав файл в .jpg,мне нужна целая картинка для редактирования в граф. редакторе. Просьба кто может помочь откликнитесь, так как я плохо знаю о файлах .JPEG :-) .

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Уж извините, надо знать метод шифрования.

Знаток
9лет

закинь на облако, выстави ссылку, посмотрим

Искусственный Интеллект
9лет

А откуда уверенность, что он именно .jpg? То, что просмотрщик его как-нибудь попытался отобразить, ещё не означает, что там на самом деле внутри. Откройте этот файл в блокноте и выложите несколько первых строчек.