Много совпадений с парнем
Есть одноклассник, который мне симпатичен, я ему ВРОДЕ тоже. И у меня с ним связанно много совпадений. Например: когда с подругами гадали на картах на него выпадали (из красных карт) только черви, и вообще 2 червовых туза), мне и моей подруги снились сны, что я с ним буду вместе, что у нас с ним будет семья, в одной игре с закрытыми глазами совершенно случайно я выбрала его, даже внешне мы с ним схожи, еюу меня есть лучшая подруга, а у него друг и так получается, что его друг любит мою подругу, и мы 4 ходим вместе, и получается мне достаётся он). И таких совпадений много... Я стараюсь не показывать чувств и мне кажется он тоже. Просто тянит к нему, чувствую что в душе он другой. Как считаете всё это, что то значит?
Человек часто видит то, что хочет видеть...
Скажи подругам что-бы спросили о тебе (намеклуни или что-то типо того) , если он ответит взаимно -то пусть скеажу она тоже- и намекнут или в прямую говорят - Можешь предложешь ей встречатся ?
А самавообще уйди в коредор до звонка
Да чпокнитесь и все. Нафига все усложнять. Глупые люди...
Совпадение? Не думаю. Я не верю в совпадения. Мой наставник говорил, что между совпадением и судьбой очень тонкая грань. Я и в судьбу не верю, но я верю в слова своего наставника. Откройтесь ему. Хуже всё равно не будет.
Учи уроки, не занимайся хернёй, тебе ещё рано...