Top.Mail.Ru
Ответы

Много совпадений с парнем

Есть одноклассник, который мне симпатичен, я ему ВРОДЕ тоже. И у меня с ним связанно много совпадений. Например: когда с подругами гадали на картах на него выпадали (из красных карт) только черви, и вообще 2 червовых туза), мне и моей подруги снились сны, что я с ним буду вместе, что у нас с ним будет семья, в одной игре с закрытыми глазами совершенно случайно я выбрала его, даже внешне мы с ним схожи, еюу меня есть лучшая подруга, а у него друг и так получается, что его друг любит мою подругу, и мы 4 ходим вместе, и получается мне достаётся он). И таких совпадений много... Я стараюсь не показывать чувств и мне кажется он тоже. Просто тянит к нему, чувствую что в душе он другой. Как считаете всё это, что то значит?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
9лет

Человек часто видит то, что хочет видеть...

Ученик
9лет

Скажи подругам что-бы спросили о тебе (намеклуни или что-то типо того) , если он ответит взаимно -то пусть скеажу она тоже- и намекнут или в прямую говорят - Можешь предложешь ей встречатся ?
А самавообще уйди в коредор до звонка

Ученик
9лет

Да чпокнитесь и все. Нафига все усложнять. Глупые люди...

Просветленный
9лет

Совпадение? Не думаю. Я не верю в совпадения. Мой наставник говорил, что между совпадением и судьбой очень тонкая грань. Я и в судьбу не верю, но я верю в слова своего наставника. Откройтесь ему. Хуже всё равно не будет.

Ученик
9лет

Учи уроки, не занимайся хернёй, тебе ещё рано...