Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите разобраться с мужчиной

У меня есть лучший друг (сейчас наш статус *встречаемся*.Дружим мы лет так 5.друзья не раз лей вода. всегда и везде вместе и все такое. Спустя 3года дружбы у нас случился секс, затем чаще и чаще, но при этом статус был свободны. Он встречался с разными девушками я с парнями. И как то так вышло что я поняла, что люблю его. почти сразу я ему об этом сказала, на что услышала что мы друзья и между нами только дружба (секс для него, легкомысленнее занятие). Мы с ним одна душа. Он крайне симпатичный и харазматичный мч. (плюс ко всему он рыба по гороскопу). Вообщем хотят его все кому не попадя, девушки вешаются на шее в буквальном смысле. А он очень тонкой душевной организации парень.
Вообщем я в какой-то момент сказала что так больше не могу (видеть всех его ш*лав) и уехала на пол года в другой город. соответсвенно удалив его из всех социальных сетей и из жизни.
Но в апреле (этого года) приежала домой на пару дней и встречалась с друзьями и случайно встретила его (Реально СЛУЧАЙНО!!!) мы живем далеко друг от друга и то что встретились но очень большая случайность. встретились. выпили. скащали друг другу как скучали б, он не отходил от меня поцелуи все в этом духе. Я сдалась (люблю потому что, Дура!) И утром я улетела обратно далеко от Москвы.
Мысль что он тоже без меня не может не дала мне покоя и на 9 мая я позвонила ему и сказала что могу приехать к нему на 3 дня на праздники. (ну как приехать, прилететь за 2000 км на три дня и улететь обратно). Он сказал приезжай конечно. В первый день как я приехала мы были очень нежны друг к другу и он сказал *давай быть вместе*.на следущий день сказали нашим друзьям. все были ну очень рады и сказали что мы созданы друг для друга. но через 3 дня я улетала обратно, а как мы теперь будем вместе на практике, мы обсудить забыли. и вот почти уже две недели как я уехала.
А теперь вопрос)
Как вообще нам быть вместе? как после такой долгой дружбы начать строить любовь? как себя вести, если всегда я ему была другом -девчонкой?!
Я не уверенна что он хорошо подумал, он реально очень сложный человек. еще и гордый.
Он может не звонить целый день а то и два. не говорит никаких нежностей и даже не спрашивает планирую ли я вернуться?! серьезные разговоры в его пугают. а я схожу с ума от мысли что он где то и с кем то, а я не знаю.
Он делает вил что я ещё и виновата что уехала на пол года. блин все очень сложно.
Я готова на край света за ним, но не хочу игры в одни ворота.
Надеюсь вы хоть что то роняли и поможете советом
Заранее спасибо
И да, мы не просто решили быть вместе, мы признались друг другу в любви и необходимости в друг друге

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Эво как душу развернула.
а чё ж ему это всё не написать?
или ссыль ему на этот вопрос.

9лет

Не ты за ним, а он за тобой ехать должен. А так- ты приехала. Переспали. Ну и что? Он что-дурак отказываться. Так и будешь бегать за ним?

Мудрец
9лет

Я-б тебе посоветовал на дурку лечь, коль ты дура... Знаешь, что примерно ты пишешь? Ну как-то так: "Я сидела на амфетаминах, а потом на герыче... и теперь у меня галлюцинации и я вижу огненные сполохи на небесах и в воздухе! Помогите, как сделать, чтобе всё стало нормально!!!? " Тебе никто не поможет...

Мудрец
9лет

А вы знаете, что самые крепкие и живучие отношения складываются не на любви! А именно на дружбе! Ибо любовь она имеет свойство куда то исчезать. А настоящая дружба на века! Ни в коем случае не пытайтесь в своих отношениях заменить дружбу на любовь, иначе не видать вам нормальных спокойных отношений! Не нужно ничего в себе менять! Он вас знает именно такой, какой вы были все эти пять лет! И именно такую полюбил! Так и оставайтесь такой же!
Насчет его характера. Не пытайтесь его поломать! Хуже только сделаете! Лучше проявляйте сами инициативу. А он потихоньку от вас перехватит и станет поступать как вы. На это нужно много терпения! Я вон своего уже почти год не могу научить приходить с работы и целовать меня, обнимать. Ну вот бывают они мужики такие, неласковые. Потому что не научили их этому их матеря! Здесь скандалы и слезы бесполезны! Здесь только приучать постепенно к этому. Хочешь обнимашек-прийди сама и обними.
Вобщем, если хочешь сохранить отношения, ничего не меняй в ваших отношениях! Пускай как было все пять лет, так и остается!

9лет

Не езди к нему. Предлагай ему к тебе приезжать.
Посмотришь как ты ему нужна.