Мой парень часто ездит в деревню
Он говорит маме помочь, я сказала а в другие дни никак, он сказал завтра, хотя сам говорил, что поедет в ПН маму забирать из деревни. Я против не имею мамы, пускай помогает, я сама говорю помогай. ( просто эта поездка бессмысленна, так как там будет старший брат, и он будет помогать), чувствую он сбегает будто от меня. мы хотели завтра встретится, а когда хотим встретится, все против нас, встречаемся сейчас только у меня дома утром, ни прогулки, ничего после 11 утра уезжает на работу. Мне как любой девушке хочется внимания, прогулок. Я ему сказала сейчас или деревня завтра или меня не ищи. Он сбросил трубку.... Что сейчас делать?
ДополненЯ остываю, разве это отношения?
Так ты - не семья. Хотеть не вредно.
не выходите замуж за колхозника. ибо его деревенская родня испортит Вам жизнь
Расходись и ищи другого
Вот же гад, да?
может просто не считает нужным Вам столько уделять времени. тем более если вы живете в мегаполисе. там 90% людей так живут, по принципу сделал что надо только тебе, и смылся. сказочный эгоизм. раз вы "остываете", то меритесь, либо ищите себе другого парня, желательно в провинции. он будет менее "деловой колбасой".
к слову говоря, встречал кучу городских девушек примерно с такой же манерой поведения)) до свидания или встречи не дозовешься. а дозовешься, только когда ей самой вдруг понадобится.