Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Что мне сделать, чтобы он меня наконец полюбил?

По 18 лет.
Лишили друг друга девственности. Больше года именно такие отношения.
У меня есть ухажеры, но влюблена в этого друга. На каждые праздники дарю ему дорогие подарки, коплю. Счастливая, когда дарю ему. Он мне даже чупа чупс не покупал. Говорил, что не готов к отношениям и ему нужен сейчас только секс. Звонит ради секса. Я скучаю по нему и соглашаюсь, чтобы пообщаться с ним, посидеть. Ему плевать, он даже не разговаривает. Он со всеми тихий, с заниженной самооценкой и вообще у пацанов он лох. Его часто бьют. Пыталась просто общаться с другими парнями и не получается даже нормального разговора. Пытаюсь выглядеть всегда красиво, ухоженно. Видимся исключительно ради секса.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

...сексуальная любовь... радуйтесь...

Оракул
9лет

Скажи что с тебя хватит пусть приходит когда будет готов к отношениям, думаю максимум через месяц одумается.

Мудрец
9лет

Да не простая ситуация, любовь зла как говорится и никуда от этого не деться, но давать ему использовать вас как вещь ради бога найдите гордость она есть у каждого просто у многих она еще спит или находится умышленно в состоянии анабиоза. Просто поразмышляйте сама с собой а оно вам надо, ответьте сами себе на пару простых вопросов а достоин ли этот человек такой любви что вы все готовы ради него отдать без остатка а он лишь каплю спе.. мы в резиновом изделии, извините меня за мой французкий, достоин ли такой парень который ни себя и вас не способен защитить, таких дорогих подарков на которые еще приходится копить. И задайте себе главный вопрос а не синдром ли матери у вас проснулся к этому молодому человеку и вам его просто чисто по человечески жаль и охота прилелеить, приголубить?

Искусственный Интеллект
9лет

Он вас использует как шлюху. Шлюх не любят - они для другого.