Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Переволновалась на ОГЭ по химии...

Всем Добрый День! Сегодня сдавала ОГЭ по химии. Очень сильно переволновалась, всё вызубрила, но... Перешла к 22-му заданию, где сначала необходимо было записать реакцию в полном и сокращённом ионном виде в БЛАНК, а потом уже звать специалиста и выполнять практикум этого задания (оно идёт 23-м - эксперимент). Так вот, я переволновалась и записала реакцию на черновике, пошла делать эксперимент, всё получилось, но мне потом сказали : "Всё, ты свободна". То бишь к КИМу вернуться нельзя, черновик забрали, следовательно 22 задание не выполнено. Хотелось бы узнать, если я правильно сделала реакцию на черновике, эксперимент правильно провела (под наблюдением 2-х специалистов, которые что-то записывали), но на бланке не выполнила, что могут поставить? за 22 и 23 задание в сумме - 9 баллов (22-4 балла и 23-5 баллов). Очень сильно переживаю по этому поводу...

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Знаете черновик не для того чтобы как сверху пишут "не вынесли из аудитории",а для того чтобы если в чистовике ошибка берут черновик и сравнивают. вдруг ты не успела переписать, или когда переписывала допустила ошибку, если в черновике правильно, то черновик подшивается к чистовику и сдается. ну я так знаю, насколько верна эта информация утверждать не могу, но по идее должны засчитать ведь даже эксперимент удался :)

Источник: свой личный опыт, хоть и не сталкивалась с этим :)
Гуру
9лет

Черновик не учитывается 100%.
Как жаль (((((

Ученик
9лет

Черновики не проверяются на экзаменах.
Их сдают, чтобы ничего не вышло с аудитории вместе с вами

Знаток
9лет

Не зачтут, по факту ты не решила. Черновик аннулируют. Потеряла ты баллы

Знаток
9лет

Черновик не смотрится, но ты можешь подать на апелляцию, когда узнаешь результаты!!! И там будет проверяться твоя черновая работа!!!