Top.Mail.Ru
Ответы

Что с нами происходит?

Добрый день! Мне 23, моей девушке 25. Так получилось что у меня в подростковом возрасте был очень неудачный опыт, после которого я стал ненавидеть всех женщин, считать их меркантильными и предающими. Но эта девушка она изменила всё, заставила меня поверить в себя. Однако. Проблема в том, что похоже у нас появился кризис в отношениях. Мы встречаемся всего 3 месяца (хотя знаем друг друга полгода). У нас много общего, мы оба слишком сложные и оба не любим пафос, недоверчивы и т. д. Сначала она меня заметила, но я ее "отшил". Через время я сам в нее влюбился. В силу малоопытности я все делал по подростковому. Подарки, стихи, признания и прочее. Мне казалось, что я мастер, что я могу найти путь к любой девушке и т. д. Но она оказалось другой. Она не легкодоступная, как я думал. Что интересно, она говорит практически так же как я, и думает также. Она импульсивная, истеричка (сама говорила). И я чувствую что период ухаживания проходит. Меня уже не заводит постоянно дарить ей цветы, подарки и ждать момента встречи. Все как -то стало обыденным, но родным. Я к ней привыкаю и хочу перейти на новый этап отношений. Но вот в чем проблема. За все эти месяцы она ни разу не сказала ничего в мой адрес. Что любит, что хочет совместного. Я ей задавал вопросы - она говорит, что хочет, но все зависит от меня. Также говорит, что я тебе могу надоесть, если ты сразу меня будешь знать. Она сама предлагает места куда идти, сама со мной гуляет. Такое ощущение, что ей нужны эти отношения для какой-то цели. Возможно, чтобы избежать одиночества, не быть одинокой, иметь мужское внимание (мне кажется ей ее катастрофически не хватает). Мне ее так становится жалко. Мне жалко, что она несчастная женщина. Я это чувствую. Она не доверят мужчинам и слишком осторожничает, держит дистанцию Но в то же время принимает мои поцелуи (кроме губ), объятия (в том числе очень откровенные). Но это меня убивает. То что она не отвечает меня пугает. Я думаю, будто она холодна, ничего не чувствует (я помню ее взгляды, когда она влюбленно смотрела на меня и пыталась познакомиться). Ощущение, будто она сдерживает себя. Я пытался перейти на новый этап отношений, заняться с ней сексом, однако она и не против и не за. Т. е мы почти были у моего дома, но в последний момент она резко пошла назад, хотя намека я не давал. И она знает, что я ее хочу, люблю и т. д. Вчера случился первый кризис. Она на меня стала немного кричать, будто я испортил ее вещь (но у меня было ощущение, что она меня проверяет). Я спокойно выдержал и сказал, чтобы она успокоилась и не переживала, однако в душе было неприятно. Ведь вместо любви и ласки я по сути получаю один негатив. И в тот момент мне показалось, что она хочет со мной расстаться, подталкивает меня к этому. Я пытался начать спрашивать ее, и намекать по поводу этого, типа "ты хочешь все закончить, ты хочешь расстаться? ". Она сказала - "нет, а ты меня разлюбил, ты это хочешь сказать? Я знаю, ты это хочешь сказать". Я сказал, что не хочу этого, обнял ее. И самое интересное - она так обычно на это отреагировала. Т. е мне показалось, что она даже не испугалась того, что я мог уйти. Потом мы пошли вместе на прогулку, я стал ее обнимать, взял на руки и т. д. В конце, когда я ее проводил до дома она сказала, что всё зависит от меня и будет так, как скажешь. Может я в силу возраста чего-то не понимаю? Может и необходимо добиваться женщину, доказывать свои чувства. Или все-таки здесь что-то другое? Почему до момента нашего знакомства она была со мной так игрива и так как-то проста, а после неожиданно одела какую-то маску холодности и не снимает ее. Что мне дальше следует делать? Сейчас мы неделю не будем видеться, т. к я уезжаю в отпуск

По дате
По рейтингу
Знаток
9лет

Ваша девушка манипулятор! Езжайте и отдыхайте спокойно. А она пусть за это время обдумает своё поведение к Вам, и глядишь, к приезду может будет не безразлична к Вам. Чем меньше женщину мы любим, / Тем больше нравимся мы ей...