Подгузники и пеленки
Мы на грудном вскармливании, кормлю по требованию. С рождения до двух недель пользовалась исключительно пеленками, поэтому цепочка дали грудь-сразу пописали-подмыли-запеленали-заплакали-дали грудь (без нее не успокаивается) не прекращалась. Элементарно не было времени ни на что. Сейчас одеваю подгузники на ночь и на прогулку. И теперь меня беспокоит, что ночью ребенок в них вообще не просыпается. Соответственно, если не разбудить, чтобы поменять подгузник, ребенок без еды. Вот я и не пойму, голодная она или нет. И нужно ли будить на ночные кормления? И еще вопрос, кто пеленает сверху подгузника? Без пеленок пока вообще никак не обходимся, истерики жуткие.
надо чтобы спал малыш ночью
и не тревожить - для того и подгузники - без них мокро и холодно, а то и преет
"меня беспокоит, что ночью ребенок в них вообще не просыпается. " - это же счастье
и кормить ночью не надо
там все должно быть в режиме отдыха и роста
и днём старайтесь кормить через три часа
и сами успевать всё будете - и помыться и поесть,
и молоко прибывать станет "регулярно а не круглосуточно"
для чего такие муки -не понимаю. Мне не придет в голову идти стирать в пруду в то время, когда уже есть стиральные машинки. Тоже самое и с подгузниками.
Не просыпается -значит, комфортно и не голодно.
Не пеленала вообще -тем более, сверху подгузника -для чего?
Пипец у тебя вопрос. Радуйся что ребенок спит) А то будет тебе бессонные ночи через каждые два часа, ты этого хочешь?
А за чем ребенка будить, что бы он поел, он и спя прекрасно справится. Вам только самой бы с ним на руках не заснуть
Не знаю, мои в подгузах были и тот один диван уписали... новорожденные вообще то и дело писают