Мнение по сборной на Евро и на домашнем ЧМ
Хотел поговорить по нашей сборной и её перспективе. Я не понимаю одного, для РФС важнее выступление на ЕВРО или домашнем ЧМ? Вопросов бы не возникало бы, если наша сборная состояла бы из топ игроков, для которых это последний шанс выиграть в сборной и мы были бы в претендентах на победу, это нету даже близко. Просто не понятно кто занимается этим вопросом, если РФС, то там походу вообще люди не имеют ничего общего с футболом. Если Слуцкий, то ему так и придется мечтать о тренерском опыте в чемпионате Англии. Я не понимаю для чего на евро едет Гильерме (не в обиду болелам локо), ему 30 лет - Акинфееву тоже 30 лет, о какой перспективе идет речь? Если мы не идем принципам перспективы, то чем хуже Габулов, Ребров, Рыжиков, Джанаев? По моим понятиям тройка вратарей это - Акинфеев 30 лет (основной вратарь), Лодыгин 26 лет (второй вратарь, основной вратарь ведущего клуба России и перспектива), Крицюк 25 лет (самый перспективный молодой вратарь в России) - мне кажется так логичнее, нет ослабления вратарской линии, зато есть задел на домашний ЧМ и после него, ведь международный опыт много дает, даже если в запасе. Далее вообще коры, левый защитник. Щенников перспективный игрок уже лет пять, Набибулин 21 год, постоянный игрок Рубина. Мы все привыкли что у нас молодежь талантливая, но не имеет основного места в составе своих клубов, так вот - Набибулин это один из тех у кого с этим проблем нет, но и его в составе сборной нет, зато есть Щенников 25 лет, Комбаров 29 лет (вопросов нет, при травмированном Жиркове), Торбинский 33 года (взят ЛЗ на ЧЕ). Далее центральный защитник, тут вообще клуб кому за 33, и перспектива вообще суперская к домашнему ЧМ. Вопросов нет - Игнашевич и Вася Березуцкий это основные наши защитники и сильнее их нет у нас пока, Алексей Березуцкий берется за счет сыгранности с нашем ведущим тандемом защитников. Четвертый центральный защитник - это Нойштедтер 28 лет, который вовсе не защитник, а опорник))) почему не взять на перспективу к примеру Новосельцева, Кутепова, Брызгалова, Чернова, Морозова. Да они могут не сыграть на евро, но я уверен, что опыт полученный не пройдет бесследно, и нам все равно придется выбирать в будущем скорей всего из эти защитников. Далее буду немного краток, а то символы заканчиваются)) Вместо Иванова - Оздоев (думаю нет смысла объяснять, 29 лет против 23, и вряд ли Иванов усилит игру на евро выйдя к примеру на замену при проигрышном счете). Это как бы все пришло мне на ум, а если покопаться в наших игроках, то я думаю можно было бы разбавить сборную молодыми игроками и закалить их на евро в преддверии домашнего ЧМ. Но мой вопрос немного в другом, я догадываюсь что по не понятным причинам этого никто делать не будет, и с молодежью и без него вряд ли мы чем то удивим европу на Евро. Нужен ли Слуцкий тогда нашей сборной? Кто то скажет что он тренер победитель, да я согласен, но только в рамках Чемпионата России ( без обид для болел ЦСКА), что он добился в ЛЧ? обыграл МС на выезде или пробился в 1/4 ЛЧ, так в своё время и Спартак и Зенит и Локомотив так играли, только это все вспышки, а не состояние большого клуба. Ни один наш клуб никогда не считался грандом в европе, итог один - тренировать в посредственном чемпионате и там выигрывать, не означает быть лучшим тренером. БАТЭ обыграл Баварию 3:1, все белорусский чемпионат этот топ и тренер там лучший))) Я считаю нам как болельщикам надо определиться что мы хотим от сборной, зрелищной игры или результата? Конечно сборная Хиддинка дала нам массу положительных эмоции, но таких игроков как при Хиддинке у нас не будет на домашнем ЧМ и значит нам следует уповать только на результат и забыть про зрелищность. Я считаю что Бердыев это идеальный вариант для сборной в преддверии домашнего ЧМ. Вопрос - кто для вас тренер сборной и почему?
Не лень писать было?
для евро команды уже нет
для чм ещё пока тоже нет
тренер сборной бышовец естестна
понятно ))