Top.Mail.Ru
Ответы

Игры сборной России по футболу

Товарищеский матч 2016 гола Россия Бразилия 0-3. Матч чемпионата мира Уругвай Россия 3-0. Отбор на евро 2020 Россия бельгия 1-4. я могу не знать всего. Но я что то не помню что бы сборная России по футболу 90х-00х позволяли себе такую роскошь. Проигрывать на домашнем стадионе в три мяча. Или было что то подобное?

По дате
По рейтингу
Новичок

В 2016 году Россия Бразилия 0-3, такого матча не было.
Категория: Матчи сборной России по футболу по годам
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Категория:Матчи_сборной_России_по_футболу_по_годам

Оракул

Отстаём в развитии футбола.

Гений

До двухтысячных годов наша сборная на своём поле ни разу не проиграла, вообще - ни одного раза, что в официальных играх, что в товарищеских. Одно было поражение: олимпийская сборная СССР проиграла сборной ГДР в 1980 году в полуфинале Олимпиады 0:1. Тогда за сборную играл Валерий Газзаев, который сейчас в Госдуме сидит и много псевдоумных вещей говорит. А тогда в 1980, для всех шок был: в СМИ писали о безвольной игре нашей сборной, особенно по Газзаеву прошлись, что он по полю пешком ходил, без всякой инициативы, да и все так играли - медленно со множеством пасов поперёк и назад. Что изменилось спустя 40 лет?
Если говорить о игре с Уругваем, то наши проиграли из-за колоссальной разницы в классе. С Бельгией в принципе тоже. А вот, проигрыш туркам 2:3 и особенно сербам 0:5, на каком поле не проходила б игра - это позорище.