С каждым днём все грустно и грустно.. Друзей нет, а так хочется
Вот смотришь на людей, на компании... И видишь, как они охотно общаются, как шутят, как смеются, хорошо проводят время друг с другом... И ты просто смотришь на них и невозможно улыбнуться, ведь это замечательно - видеть счастье людей с их друзьями. Но потом ты сразу же мрачнеешь, становиться грустнее, ведь у тебя нет таких же друзей...
Начнём с того, что я - неуверенная, необщительная личность. За все свои 15 лет, я не нашла себе лучшего друга. Да и фиг с этим. У меня даже друзей нет. Ибо я очень стеснительная и очень неуверенная. Замкнутая в себе, закрылась совсем. Совсем не умею заводить разговоры. Гулять одной родители запрещают, а так хочется. Говорят, если только с друзьями. Да и сама толком не знаю свой город. Не знаю, что делать....
Да забей. Тебе еще 15 лет, а ты грузишься. Ща нет нормальных друзей.
Под маской овцы скрывается волк.
Жиза просто. Недавно такой же вопрос задавал. Я уже немного привык к одиночеству, но когда почувствуешь вкус общения, никогда не вернешься к старому образу жизни.
Такая же проблема...
Друзья? В мире сейчас только предатели, которые только с вами у магазинчики ходят что бы вы зря денег на чипсы просрали, и им хоть кусочек дали. А потом когда ваш второй дружбан прийдет, то сразу он к нему начинает приставать. Лучше ни с кем не церимониться, и никому нельзя доверять. Ведь тебя всегда могут обмануть. Хочешь близкого человека? Он уже у тебя есть. Это МАМА. Ведь мама, всегда поддержит тебя в трудную минуту. Всегда лучше ценить время для неё, и побольше говорить ей приятных слов. Ведь что тебе сделали твои "друзяжки"? Чипсики дали? А МАМА, это святое. Она тебя РОДИЛА, она тебя КОРМИЛА, она ВЫРОСТИЛА ТЕБЯ. Лучше проводи с ней больше времени, чем с этими педи***и.