Можно ли признаться девушке в любви сразу, при первой встрече? (Прошел год)
Знаю, что идиотские вопросы задаю, я их уже не один задал. чувствую себя идиотом. Меня все отговаривают, но я очень хочу излить душу, хотя скорее всего, толку от этого ноль. Вкратце: С начала прошлого года она в меня влюбилась (стала проявлять внимание), я не особо горел желанием и ничего не делал, несколько месяцев назад, я сам в нёё очень влюбился, но общаться понемногу мы начали только месяц назад (Она немного ко мне остыла, так как перестала проявлять внимание, но это было до того, как мы начали общаться) , сейчас я вообще с ней не пересекаюсь, до этого мы виделись каждый день, так как учимся в старшей школе. Я ёё не видел уже полторы недели. Очень хочу написать ей и признаться, так как хотел сделать это уже целый год, но мне кажется будет еще хуже. Я не знаю как начать разговор.
P.s Можно ли признаться например в песне? У нас есть рок группа с друзьями небольшая, или перерисовать ёё фотографию, выглядит неплохо, я пробовал. Или просто начать разговор и молчать о чувствах?
Вся история здесь
https://otvet.mail.ru/question/189252286
Можно, но не желательно Лучше сделать выдержку и признаться через некоторое время
Лучше прозой и на коленях.
Может ты сразу ей в лоб скажешь, что хочешь ее трахнуть)
скажи конечно
Сложно всё у вас. Попробуй. Признайся.