Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считаюсь ли я "PDF-файлом"?

Дмитрий Шевель Ученик (150), открыт 2 дня назад
Не осуждайте меня, я сразу объясню всю ситуацию, я не считаю себя пе**филом!
Короче. Больше полугода назад я познакомился в интернете, а точнее в игре с одной прекрасной девушкой, мы с ней долго общались (и до сих пор общаемся). Мы очень хорошо общаемся, мне на тот момент было 17 лет, ей тоже было 17 лет, она мне в середине общения понравилась сильно, а потом я её вовсе полюбил и до сих пор люблю и часто ей об этом говорю. Мы решили встретиться в реальности, она живёт на данный момент в Европе, а я в России. Мы решили встретиться в её родном городе в России, я приезжаю в город и она мне признаётся, что ей не 17 лет, а 15, а мне уже почти 18 лет тогда было. Я был в полном шоке. На момент наших с ней встреч я жил у неё в квартире пару дней, потом поехал к себе домой в свой город за три пзды.

Так вот, сейчас мне 18 лет, девочке 15 лет, но я её очень сильно люблю (да, обосрите меня поносом за то, что я маленький и не знаю, что такое любить и что у меня вся жизнь еще впереди), но я её ещё так же любил до того, как узнал, что ей не 17, а 15 лет. Я даже когда представляю нашу с ней близость, то я просто из-за норм морали не могу себе ничего такого позволить, ибо это не правильно, а когда мы с ней дурачились в квартире (реально просто дурачились) и я её хотел ущипнуть за ляжку, что якобы она меня подколола шуткой, а я ей типо такой щипок сделал в ответ, то она такая "не трогай меня" и улыбнулась. Я в тот момент ничего не подумал, но спустя два месяца я у себя дома вспомнил эту ситуацию и как офигел с этого, что начал думать, что вдруг она подумала, что я к ней приставал в сексуальном плане, блин я так испугался с этого. Я ей написал насчёт этого, она сказала, что ничего такого не подумала, просто смешно было и всё. Я бы никогда на неё не полез бы, я бы её никогда пальцем бы не тронул, ведь я её люблю, но:
Считаюсь ли я пе**филом или нет?
0 ответов
Похожие вопросы