Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Из какой части говядины приготовить борщ?

Из какой части коровы варить борщ? Чтобы кусочки мяса размером 1х1см были мягкие и нежные. Хорошо жевались. Варил из голяшки, из нее получается жесткое мясо, даже если резать очень мелко.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

есть такие куски - в магазине продаются под названием "мясо для бульона". они без костей, со множеством прожилок, которые в процессе варки превращаются в желе.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

ребра или грудинка.

Аватар пользователя
Просветленный
9лет

Мясной край

Аватар пользователя
Ученик
9лет

из костной части

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

из грудинки порезанной поперёк волокон