Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Приснился страшный и странный сон (очень много букв).

Приснилось, что я была в здании, где проходила международная конференция. После её окончания я, какой-то мужчина (негр амбал) и девушка азиатска что-то пошли искать в здании, в общем должны были что-то принести. Сели в лифт и вышли вроде как не на нужном этаже. Наше внимание привлёк мужчина в доспехах и ребёнок в доспехах. Они были грязными и хмурыми, ходили возле лестницы туда-сюда. У мужчины был посох, похожий на лом, и когда он им ударял о пол, то из посоха или из пола сочилась чёрная жидкость.
Мы спросили "что вы здесь делаете". Они молчали. Тогда амбал, который шёл с нами потребовал показать как они попали в здание. Мужчина в доспехах повел нас вниз, под лестницу, мы оказались в помещении, похожим на старую угольную шахту, с ящиками с чем-то чёрным, старыми балками перекрытия. За грудой каких-то ящиков и деревяшек мы увидели чёрную и такую же грязную дверь. Амбал открыл её и мы оказались в большом помещении. Там была куча лежаков, как для нелегальных рабочих. Потом др нас дошло, что эти лежаки сделаны из человеческих костей, мяса и сухожилий. Увидели груды подготовленых костей как-бы для новых лежаков. Во сне я поняла, что здесь содержат рабов, у которых каким-то образом затуманено сознание и подчинена воля. Нам стало страшно, и мы ломанулись обратно к двери. Но уткнулись в стену, увешаную одеждой на вешалках, каскадом, прямо как на рынках вешают. Вдруг нас заметил некто, видимо главный у них, и сказал что отпустит нас, если найдём за одеждой дверь. Дверь мы нашли, но она вела уже не в подвал, а на светлую улицу. Мы с азиаткой вышли, а негр нет. Мы бежали по улице от того места, и наткнулись на небольшой квартал из частных симпатичных домов. На улице стояли жители. Мы им рассказали про то что видели. Они сказали что знают про "них", и боятся новых вербовок. Мы спросили "как они вербуют". Нам сказали, что "они" ночью идут по улице и пальцами проводят по стеклам окон, при этом слышно шипение. Если окно не закрыто, то начинается порабощение воли.
Я вернулась домой вечером. Во сне у меня были трое детей, младший мальчик, и две дочери. Я спросила все ли окна закрыты? Мне сказали, что нет. Я зашла в комнату к сыну, и увидела, что с ним что-то странное, пустой взгляд и красная плёнка на ушных раковинах. Я закрыла наглухо окно, схватила сына и привела его в чувства, и потащила в ванную. Там я смыла с ушей эту плёнку, почистили уши и он пришёл в себя, как очнулся. Стало понятно, что сегодня нас будут пытаться завербовать. в ванную зашла младшая дочь, умывальника и собралась идти в комнату. Я бегу за ней и вижу, что у неё окно тоже открыто. Пока закрывала окно, слышала шипение.
Потом со старшей дочерью побежали в её комнату чтобы закрыть окна, но там были сломана рамы. И в процессе, пока мы из ставили обратно я проснулась.

Что это за странный сон... Никаких фильмов похожих не смотрела, книг таких не читала...

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Отлично!!! Отлично!!! Блокировка сработала+

Мудрец
9лет

Это ты что курила?

Просветленный
9лет

Это очень страшный сон, просто кошмар когда многа букав))
А если серьезно это значит, что нужно с умным парнем познакомиться, после которого не будет такая ерунда снится, так что пиши если хочешь от этого избавиться;)

Просветленный
9лет

Не читал, но осуждаю.