Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с родителями ппц

Ребята всем привет ситуация такая ))

2 года назад я закончил универ уехал в москву потом по совету родителей вернулся домой и там жил какое то время. зарабатывал бабки ездил куда то. потом опять в мск потом через какое то время опять домой

потом я снял себе жилье отдельно жил там уже в другом городе и маму уволили с работы мне стало жалко родаков те деньги что я за жилье платил - я стал давать им и сам вернулся к ним

папе на свои деньги купил товара на точку ноут свой отдал, маме тоже денег давал нормально

сам я на то время зарабатывал примерно 300 к, все деньги либо инвестировал либо тратил на одежду либо на тренинги. ну и еще на разработку проектов

короче по итогу всего - сегодня папа заявляет - ты типо должен нам платить по 1000 р в сутки за квартиру в которой живешь, хотя до этого общались 2 мес назад нормально. ниче что я в этой кватире прописан и часть принадлежит по закону мне. :)

ну и в таком же формате. было такое что я ему подарки делал то обьектив нормальные за 15 к то телефон то еще чт ото. я это не считал никогда и не попрекал его. а щас как сказал он это я прям внутри себя плохо почуствовал и мама главное слышала ничего не ответила ему

сам я часто езжу родителям даю конечно сильно меньше денег чем зарабатываю (они нихера не хотят делать для них потолок дохода всегда был 10-20 к рублей)

сами сидят на шее то у бабушки - она им что то дает то занимают где то.

я им смысла давать много не вижу т. к потратят на всяку. хрень бесперспективную сколько на продукты надо чтобы нормально жили столько даю

ну так вот короче я там расчитывал что куплю квартиру в городе - буду помогать им а щас после слов у меня желания никакого нету. при \том мама делает вид будто бы все нормально так и должно быть

короче в том время пока у меня было норм по бабкам я мог 3 квартиры себе купить то они пели какой ты у нас хороший. как только у меня что то не так - щас делаю новое направление в нем тоже все получится по бабкам, так платеж задерживается или не вовремя даю начинают пилить сразу а че ты а как ты и все прочее.

меня короче это бесит

сам я стану крутым чуваком с большим колвом бабок и тд. через какое то время просто пипец х*ево разочароваться в самых близких людях

а вы что думаете?
как вели бы себя. я понимаю что тут пол форумы клуш с такой же зп и мужем слесарем если среди вас есть толковые люди с большим опытом в жизни скажите мне ваше мнение. заранее спасибо, всем добра

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

прям "Война и мир"...

Мастер
9лет

Просто ты их избаловал. да да не удивляйтесь