Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Я не люблю спорт и физическую культуру как таковую

С рождения не любил смотреть все что связано со спортом-Олимпиады, футбол, хоккей, волейбол, бег и все прочие виды спорта. Из них могу только посмотреть соревнования по прыжкам всех видов, метание диска, ядра или молота, или копья. Из зимних только горные лыжи-трамплин и санный спорт. Ну и конечно мотогонки все кроме шоссейных-на мой взгляд они примитивны. Предпочитаю триал, кросс и эндуро. А в остальном спорт не люблю и не занимаюсь им в принципе. На это есть 3 причины.
1)В начальной школе произошел наверно перелом характера и спорт просто невзлюбил. Хотя в детстве много гонял мяч, бегал и пр. даже играли в пионербол.
2)с 5-го класса благодаря физ-ре в школе произошла первая травма-порвал связки в колене. И с тех пор понеслось-5-9 класс чуть ли не каждый год лежал в больнице из-за колен и этой физ-ры. После 2 раза с коленями случилось-теперь левая нога сгибается на половину из-за деформации, а на правой были надорваны связки. Из-за этого теперь не просто ненавижу занятия спортом, а еще и стараюсь их избегать и беречь свои суставы.
3)На протяжении всей учебы одна и та же училка-скотина редкостная, ощущение что ее жизнь не до любила с самого рождения. Описание такое: злющая жирная псина с каменным лицом и крайне скверным характером. Постоянно придиралась к слабым и тихим ученикам, а вот боевые хулиганы-оторвилы им 2 по поведению, но, блин, почет и процветание.
А в последние годы у нас на этом спорте все будто помешались. Даже те кто им не занимается, а тупо потягивает пиво и смотрит футбол по телеку, очередные чемпионаты и матчи кого-то с кем-то. В связи с этим я как белая ворона, хотя я парень и должен тянуться в эту сторону, а мне это совсем не нравится и не интересует. Что мне дальше делать-притворяться что я дикий фанат чтобы меня не гнобили или все-таки иметь свою собственную точку зрения, хоть для всех и дибильную??

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Зря спорт не любишь. Спорт не виноват, что у тебя был такой учитель, а травмы возможны не только при занятии спортом. Пытайся как-то интересоваться игровыми видами спорта (футбол, хоккей и т. д.). Может и полюбишь

8лет

Я тоже спорт не люблю:)

Ученик
9лет

Не чего, я тоже такой

Просветленный
9лет

лучше иметь свою точку зрения, не обязательно быть фанатом, но для поддержания разговора в компании можно просто быть в курсе элементарной информации: футбол, хоккей, кто с кем, счет, основные моменты и несколько известных фамилий, все

Мастер
9лет

А как же все прелести MMA И UFC? =3