Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девушка говорит только о себе или о том, что интересно только ей?

Моя девушка говорит только о себе и я не преувеличиваю. О своих родителях, знакомых, друзьях, работе... к слову я всегда интересуюсь ее делами, а она моими нет. Только отвечает на мои вопросы. Если я не спрошу что то, то она тоже не скажет, не спросит. Сама начинает разговор редко, а если начинает, то о том, что интересно ей. Когда хочу поговорить о том, что мне интересно, желая услышать поддержку темы, то она сразу же сводит ее к концу. Ощущаю, что отношения толкаю я. Я не требую много внимания к себе, но оно должно быть ведь... К слову я не сомневаюсь в ее любви. Почему происходит так? Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Напрямую задай вопрос или раскажи так как будто это ч твоим другом происходит. Она говорит т ты говори

Искусственный Интеллект
9лет

Это говорит о том, что ты ей НЕИНТЕРЕСЕН!

Профи
9лет

Если ты её не просишь говорить, то говори тоже сам про себя и не жди пока она спросит. А если ты её просишь рассказать то не стоит просить, в конце концов есть другие темы для разговоров.

Профи
9лет

Эгоистка! И ничего с этим не поделаешь)))

Мастер
9лет

бабы думают только о чибе и дальше носа не видят, биороботы которые притворяюца загадкой, ты другую не найдёш, они все одинаковые, только шелуха разная