Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу ласково называть девушку.

Встречаюсь с девушкой уже семь месяцев, периодически выдавливал из себя какие-то милые слова. Но вот сегодня разразился скандал, что этого не делаю. Но как ей объяснить что я просто не могу?? У меня просто не получается! Может я болен? Что вообще со мной не так?

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

А может ты ещё ей не говоришь что типа, "Люблю тебя" или "Ты у меня красавица все отсальные г*вно" Пойми это девушка ей это важно что бы ты ей уделял внимание и говорил приятности, много шкур которым это не надо, ты вообще задавался вопросом, что ты к ней чувствуешь, пойми если девушка тебе нравится и ты её любишь ты хочешь ей дарить нежность и ласку, я не говорю что это все должно быть на столько ванильно что даже секс должен быть нежный, нет ты её должен любить уважать, говорить приятности жестко трахать, но не всегда должны быть эти нежности бывают разные времена когда нужно наорать на неё за косяк, иногда позетив иногда негатив это жизнь но если ты ей этого давать всего не будешь она тебя бросит, и найдет того кто её будет ценить и уважать, а вот задай вопрос найдешь ли ты лучше!?? Она найдет я тебе это гарантирую ты не самый лучший, найдется тот кто будет её любить больше чем ты, но ты её не любишь !)

Гуру
9лет

Ну так учись. Женщины любят ласковые слова.

Я помню бывший муж ласково не называл осень долго - к своим просто подружкам очень ласково обращался. Тоже что то в мозгах у него переклинуто было. Я не выдержала - жутко обижаться начала. Он практически только после развода начал заваливать меня нежностями. Мы уже год не вместе. Просто друзья - когда видимся - там столько нежных слов сыпется!

9лет

Хм. А я, наоборот, не могу не называть ее ласково: "моя лапочка", например :) Ты ее хоть любишь?

Знаток
9лет

Если не можешь, так и объясни, что тебе милее и приятнее называть её к примеру по имени. Что её имя и есть самое ласковое слово и его тебе приятнее называть чем зайки там котики всякие брр..

Искусственный Интеллект
9лет

Деспотичная истеричка она.