Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Образовательный путь
+4

Помогите ответить на вопросы по Химии !

60.Пены: понятия, строение и устойчивость. Роль пенообразователей. Получение и
разрушение пен. Твердые пены.
61.Пищевые пены: понятия. Виды. Их состав и строение, влияние на консистенцию
пищи.
62.Порошки: понятие. Пищевые порошки. Влияние размера частиц на качество:
значение в технологических процессах. Методы получения.
63.Суспензии, пасты: понятие, строение. Пищевые продукты, относящиеся к ним.
Влияние размера частиц на качество: значение в технологических процессах и
рационе питания. Методы получения.
64.Аэрозоли, дымы, туманы. Значение аэрозолей в пищевой промышленности.
Загрязнение окружающей среды эмульсиями, пенами, аэрозолями: их
разрушение.
65.Набухание и растворение полимеров. Факторы, влияющие на набухание.
Значение набухания. Использование процессов набухания при замесе теста.
66.Студни: понятие, получение, значение. Использование при производстве
продукции общественного питания.
67.Синерезис студней: понятие, структурные изменения. Факторы, оказывающие
влияние на скорость синерезиса.
68.Классификация дисперсных систем по агрегатному состоянию.
69.Седиментация. Диффузионно – седиментационное равновесие.
Раздел 4. Аналитическая химия
71. Основные задачи аналитической химии.
72. Качественный и количественный химический анализ.
73. Каким условиям должны удовлетворять аналитические свойства и реакции
веществ?
74. Способы выражения состава растворов (массовая доля растворённого вещества,
молярная концентрация).
75. Электролитическая диссоциация76. Ионное равновесие: сильные и слабые электролиты.
77. Растворы. Вода как растворитель, её диссоциация, водородный показатель.
78. Гидролиз солей
79. Аналитические реакции катионов II аналитической группы (Ag
+
, Pb
2+
).
80. Аналитические реакции катионов III аналитической группы (Са
2+
, Ва
2+
).
81Аналитические реакции катионов IV аналитической группы (Аl
3+
, Cr
3+
, Zn
2+
,
Sn
2+
).
82. Аналитические реакции катионов V аналитической группы (Fe
2+
, Fe
3+
, Bi
3+
,
Mn
2+
).
83. Аналитические реакции катионов VI аналитической группы (Co
2+
, Ni
2+
, Cu
2+
).
84. Аналитические реакции анионов Cl
-
, I
-
, SO4
2-
, CO3
2-
, SO3
2-
, C2O4
2-
, CrO4
2-
.
85. Гравиметрический (весовой) метод анализа: основные этапы метода.
86. Титриметрический анализ: общие понятия и положения.
87. Реакции, используемые в титриметрии, требования к ним.
88. Методы титрования.
89. Титранты (рабочие растворы), их приготовление и стандартизация.
90. Индикаторы. Основные типы.
91. Кислотно-основное титрование: характеристика метода. Рабочие растворы,
стандартные вещества.
92. Окислительно-восстановительное титрование: перманганатометрия,
93. Осадительное титрование

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Это даже не вопрос, и не контрольная, а несколько контрольных . Вам так запросто никто эту огромную работу не будет делать. Можете обратиться через ВКонтакте, может кто-нибудь согласится это делать. Здесь так поставлены вопросы, что нужно будет прогонять практически весь курс аналитической химии. Что ни вопрос, то огромный теоретический материал. Другое дело, если решить какую-то задачу по аналитической химии.