Что мне делать как дальше быть с парнем?
Доброй ночи, пишу с почты своего парня, что бы он мог прочитать ответы Ваши, так как сама я достучаться до него не могу. Что мне делать, мы с парнем вместе около 6 лет, не буду все описывать опишу случай сегодня, мы поменялись сотовыми телефонами у него мой и наоборот. Два дня в офисе на работе его телефон который у меня не ловит связь, но при этом смс приходят. Т. е. я сижу на работе, а до меня никто не может дозвониться. Я этого не знала, попросила парня мне набрать, дело было одно вчера, приходит смс что мне звонил номер его. Я перезваниваю с рабочего ему, а он недовольным тоном мне говорит сотовый включи, я сама себе набрала не принимает звонки, только смс и онтена полная, и это именно когда я на работе первый раз такое. Сегодня то же самое, он звонит мне с матом и говорит включи сотовый куча матов что я афигела вообще, на меня наезжает начальство я без настроения, отвечаю ему так же без настроения, говорю орут на работе он говорит меня е. ет что там у тебя на работе выключила сотовый теперь еще хамишь. Я говорю ты считаешь я вру, он говорит конечно ты тупо мне врешь выключила телефон и врешь. Я говорю все хватит давай расставаться я приеду после работы за телефоном и все на этом он сказал ок и кинул трубку. Я приехала забрала, он говорит да ты врешь тупо меня обманываешь, мы поругались, я сидела в соседнем дворе он ушел домой. За сегодня только он послал меня на .уй три раза сказал что заслужила, послал меня гулять с друзьями которых нет у меня, я попросила двери открыть в подъезд, хотела попрощаться нормально, он не открыл, сказал не хочет меня слушать. А потом и вовсе ушел гулять с друзьями, так было всегда, когда я приезжаю мы ругаемся да и каждый другой день он гуляет с друзьями, парню 31 год, каждый вечер он с друзьями, мне говорит мы не договаривались же не о чем с тобой и ты далеко живешь, а зачем мне дома сидеть. Замуж сказал звать не будет зачем ему такая лживая. Пришел домой от друзей позвонил я сказала что он как всегда бросил меня и убежал к друзьям, показав мне кто я и кто его дружки, на что я услышала да ты причину не можешь найти, что бы прикрыть свою хитрую жопу, аху.. а су. ка вообще, не знаешь как оправдать свою ложь что сотовый отключала, вот и наговариваешь на меня, говорит постановы мне устраивала в жизни что бы ходить еба.. ся с другими парнями, сказал что я гулящая и ему такая не нужна сказал прощай и кинул трубку, я не гулящая из друзей у меня три кота дворовых и домашний, по вечерам дома всегда, раз в месяц хожу играть в покер с семейными парами в основном, его зову он говорит они мне все неприятны я не пойду, ему говорю ты ко мне на работу приедь и проверь там связь сотового, он говорит, мне делать больше нечего я и так знаю ты врешь все дорогая. Я никогда не была гулящей, не еба.. сь с другими парнями и очень много раз была лживой как и сегодня, с его слов я частенько вру. Я не выключала сотовый сегодня и вчера, это глупо просить его позвонить и выключать сотовый, это даже бред. Что делать в этом всем? КАк вести себя дальше? Он прочитает завтра все это. Мне очень пративно что он не ценит меня, что я вся в грязи этой, мне мерзко от такого отношения, зачем бы я врала так глупо при том. Очень обидно и больно
Дополненговорит он мне ты афигела тупо врешь и еще и наезжаешь на меня, говорит жениться на гулящей которая ебоши.. я с кем попало он не станет. Когда я стою возле его дома а он уходит гулять, когда я сижу дома а он ходит с людьми которых я знать не знаю они там гуляют. Я гулящая, я лживая, я вру ему. Все это я слышу от любимого о себе очень часто. Сказала ему что не стремиться он не к чему, он говорит ты кто тебе какое дело... Да так я никто мима проходила...
Мне нельзя нервничать я очень сильно потом болею, он это знает, я очень переживаю из за этого, но он не бережет меня, а я хожу по больницам и пью много лекарств... И еще депрессия из за всего этого уже очень давно.. А он как и прежде кидает меня и идет к друзьям своим.
Не в лень было столько писать
нет
если бы ты уважала себя, то думаю не стала бы такое терпеть. ему 31 год. и такое поведение
Любит ли он вас, Доверие это главное в отношениях, не доверяя вам, он не доверяет себе. Внутри него сидит маленький мальчик, которого в детстве кто-то обману. Любовь это взаимодоверие. 6 лет это большой срок, он просто устал от отношений, если бы вы взяли таймаут, то всё может наладиться. Мой решил заморозить отношения, я не выдержала, мне больно . что он уже 2 месяца со мной не встречался. только иногда звонил, мне стало так плохо. что я попросила его исчезнуть из моей жизни. Он ушёл, зря попросила, мне очень больно
Если он не может до тебя дозвониться - два варианта:
- если можешь ему показать, что твой включенный телефон не ловит, - покажи ему это;
- если не можешь показать - попробуй сменить телефон и симку. А свой старый можешь, например, ему оставить. Надо будет - проверит. Лишь бы твой телефон ловил, чтобы не было новых претензий.