Что вы думаете об протеина от пюре протеин ?
Раньше с январья этого года брал протеин от пюре ( одного пакета на 3 месяца хватает ) сейчас кончветься я вот думаю опять его взять? Или какой нибудь иностранный протеин ?(для набора мышечный массы )
ДополненКончается*
пюр протеин низкого качества, с большим содержанием сои и тд. Сравнение протеинов можно посмотреть у Цацулина. И что значит на массу или сушку? протеин это всего лишь белок, такой же как и яйца, курица и тд. Если ты не кушаешь 5-6 раз в день и не набираешь нутриентов необходимых для твоих задач, то ни протеин ни что другое тебе не поможет. А по поводу пакета на 3 мес)) это совсем не смешно, разовая адекватная порция 30-40 гр белка, в случае с пюром это 50 гр порошка, соответственно в пакете 20 приемов, при условии потребления допустим с утра после сна и сразу после тренировки (даже 3 тренировки в неделю) максимум пакета хватит на 14 дней), а если еще добавить 1 прием протеина между основными приемами пищи для до бора суточной нормы белка, то и того меньше. 7-10 дней. А если ты тянешь пакет на 3 мес, тоесть 90 дней, это в среднем по 10 гр белка в день, то не морочь себе голову и сьешь 2 яйца, проще, дешевле и точно качественней.
1) Суррогат редкосный 2)Непосредственно только от употребления (любых) белковых смесей мышечная ткань не гипертрафируется 3) Делают из дешевого ксб 80 и ксб 50 Белорусского, дополнительно смешивая с рисовой мукой и прочей гадостью, отсюда и цена...
Да хз... делают из германского сырья в Питере. А так не знаю...
Изолят, гидролизат и сыворотка - пробовал всё.
Не работают они при натуральном тренинге. Даже большие и частые дозировки не эффективны.
Пюре протеин - слишком высок размер соевого белка, от того и низкая цена.
оба химия