Да чё ваще с интернетом!!??
Подключили в прошлом году в октябре интернет Ростелеком интернет работает на ура, НО!!!! Почему то сеть в играх не работет, например в стиме при заходе пишет "не удалось подключиться к сети Steam.", в dota 2 пишет над каждым сервером (там где должен быть указан пинг) "Задержка: ОШИБКА", в Counter-Strike GO, игра вообще найтись не может, ах да, на удивление чат в dota 2 работает, сообщения игроков видны и такая проблема с сетью в остальных играх point blank и так далее. Я стал использовать HidemeVPN, с помощью него всё работает, но блин, с большим пингом и задержками, если я вытащу интернет кабель из роутера и вставлю в пк, то интернет работает на ура, без перечисленных выше проблем, но как бы интернетом пользуюсь не я один, интернет нужен всей семье))). Такая проблема с начала подлючения Ростелеком, звонили провайдеру, сказали проблема с роутером. Кто знает как исправить, да знаю если поменять роутер всё, НАВЕРНОЕ, будет норм.
это Яровая сучка гадит...
Роутер меняй, хули делать ещё?
Купи свитч коммутатор, от него сам по кабелю а у кого нет проблем через роутер. Или пусти сеть на комп а с компа на роутер.
Ростелеком беги от них если есть возможность