Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Да чё ваще с интернетом!!??

Подключили в прошлом году в октябре интернет Ростелеком интернет работает на ура, НО!!!! Почему то сеть в играх не работет, например в стиме при заходе пишет "не удалось подключиться к сети Steam.", в dota 2 пишет над каждым сервером (там где должен быть указан пинг) "Задержка: ОШИБКА", в Counter-Strike GO, игра вообще найтись не может, ах да, на удивление чат в dota 2 работает, сообщения игроков видны и такая проблема с сетью в остальных играх point blank и так далее. Я стал использовать HidemeVPN, с помощью него всё работает, но блин, с большим пингом и задержками, если я вытащу интернет кабель из роутера и вставлю в пк, то интернет работает на ура, без перечисленных выше проблем, но как бы интернетом пользуюсь не я один, интернет нужен всей семье))). Такая проблема с начала подлючения Ростелеком, звонили провайдеру, сказали проблема с роутером. Кто знает как исправить, да знаю если поменять роутер всё, НАВЕРНОЕ, будет норм.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

это Яровая сучка гадит...

Профи
9лет

Роутер меняй, хули делать ещё?

Профи
9лет

Купи свитч коммутатор, от него сам по кабелю а у кого нет проблем через роутер. Или пусти сеть на комп а с компа на роутер.

Мыслитель
9лет

Ростелеком беги от них если есть возможность