Top.Mail.Ru
Ответы

Мама не любит мою собаку (

У нас свой дом, 4 комнаты, и мама держит пекинеса постоянно на кухне, и выходя из кухни она закрывает двери и не пускает его на первый этаж... Я ходила в гости к другим людям и видела что у них собаки спокойно передвигаются по всей квартире. Я её спрашивала, она говорит что : 1)Он бегает по всем комнатам. 2)Он поднимает лапы на диван. 3)Он леняет. 4) Он грызет все мебли.
Я уже думала на свои деньги пойти, и купить ему машинку для стрижки, что бы подстричь собачку... Я очень хочу, что бы мы жили как все, что бы собака будила по утрам, что бы она ходила в ту комнату, которую хочет, что бы игралась и спала где хочет... Еще, она контролирует каждый его шаг, например нюхает что на столе, или пошел в другую комнату - она кричит. Что делать? ( Почему моя мама так к нему относится?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Это троллинг?. В предыдущем вопросе вы спрашивали "как уговорить маму ОТДАТЬ собаку". https://otvet.mail.ru/question/191733181 Похоже на явное раздвоение личности..

Искусственный Интеллект
9лет

Стричь пекинеса? Вы в своём уме? Ваша мама не понимает, что сама по себе собака воспитанной не будет, а то что шерсть везде, так ведь знала, кого заводила!

Мудрец
9лет

Видимо, ваша собака очередная жертва детского"я хочу" и родительского "ну ладно, куплю". Мама изначально не хотела собаку

. Насильно мил не будешь. Жаль собачонку.

Оракул
9лет

Лечим лишай и мозги, Оляннн

Знаток
9лет

стричь собаку? что за бред. она правильно говорит. в частном доме на улице собаки живут. гуляй с ней и играй на улице.