Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше Фигурное Катание или Художественная Гимнастика ?

Юлианна Калугина Ученик (121), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
. Гуру (3468) 8 лет назад
Гибкость больше нужна в худ. гимнастике, чем в фиг. катании, в катании нужна прыгучесть - чтобы прыгала высоко от пола. В фигурное катание строгий отбор, к фигурному катанию нужна еще территориальная привязка, катков не так много, льда тоже мало, с гимнастикой в этом плане проще..
Остальные ответы
. Высший разум (214276) 8 лет назад
Вы готовы серьезно вкладываться, тут хорошо бы четко определить, чего именно вы планируете достичь, ради чего все это..
.Высший разум (214276) 8 лет назад
Вопрос не корректен, детей ведут с 4 лет, как это всё у них пойдёт никто не скажет. А если о взрослых вкусах - то "фломастеры разные".
Лиза Чумикова Ученик (106) 8 лет назад
Я сама фигуристка, но раньше занималась гимнастикой. Что лучше сказать не могу. Оба спорта очень нравятся. Если смотреть по деньгам, то на фигурное катание уйдёт меньше денег (хотя там тоже очень большие деньги уходят), особенно если желаете выступать в гимнастике ( костюмы и подходящие вещи). В гимнастике конечно растяжки намного больше чем в фигурном катании. Так же смотря сколько тебе лет. Потому что если ты уже достаточно большая, то по моему мнению лучше фигурное. Очень трудно в более старшем возрасте в гимнастике чего либо достичь. Травмы могут быть везде, что на гимнастике связки, что на фигурке кости, связки и мышцы. Таков уж такой спорт. Ну по крайней мере фигурным я занимаюсь намного дольше, и пока очень довольна. Так что дерзай!
Усова ЕленаЗнаток (373) 1 год назад
фигурное лучше
юлия женжеруха Профи (783) 7 лет назад
Оба вида спорта интересны по-своему, определитесь какой вам больше нравится. Если вы хотите заняться любым из перечисленных видов, обратите внимание на этот магазин http://www.danceplus.ru/ - здесь очень красивая одежда для выступлений и занятий гимнастикой и фигурным катанием.
Нина Николаева Ученик (192) 7 лет назад
Мне очень нравиться фигурное катание, но и гимнастика тоже. Дока моя ходит на фигурное катание с пяти лет и ей очень нравится, посещает все занятия с удовольствием. Одежду для тренировок и выступлений мы приобретаем в магазине для фигурного катания Imagemagic здесь отличный выбор и цены адекватные, а весь товар отличного качества.
Похожие вопросы