Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Свинина. Кормить или нет?

Так, с сырым мясом и глистами разобрались. Давайте разбираться со свининой. Почему нельзя есть мясо свинины собакам? Жирное? Да, бывает. Но это не всегда так. Сердце, печень, почки свиньи - гораздо более постные, чем говядина. Ауэски? Когда вы слышали случаи Ауэски? По официальной статистике Ауэски не регестрироались на территории России более 7 лет. Промышленные свиньи регулярно прививаются, в том числе и от Ауэски. С проверкой на глистов разобрались. В чем проблема при кормлении свининой?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Ну вот такое вот я г.. но. Даю и буду давать! Тоже не нашла никаких существенных доводов против. А в период зимы и активной деятельности вообще ничего против жирка не вижу.
Привет, солнце!

Искусственный Интеллект
9лет

Не все собаки ее нормально усваивают, я предпочитаю мясо кабана, вот оно точно постное и диетическое
Мой крайний помет выращен как раз на прикорме из кабанятины

Просветленный
9лет

Считается, что в свинине больше глистов, чем в говядине.

Знаток
8лет

В свинине могут быть не глисты (как писали выше), а трихинеллы, вызывающие развитие паразитарного заболевания-трихинеллёза. Кстати, и у человека тоже оно бывает.

Некоторые не кормят мясом свиней потому, что свиней считаю грязными животными, т. к. свиньи могут поедать трупы крыс, других грызунов, попавших им в кормушку.

Высший разум
9лет

Даю иногда своим поросячьи ножки. Съедаются подчистую с большим аппетитом даже моей 8-ми килограммовой мадамой, а кобель вообще недавно за 35 минут сточил - новый рекорд. Жутких последствий не заметила. Даже поноса ...А вот остальное ...буду иметь ввиду.