Кто придумал, что парень с девушкой должны переписываться обязательно каждый день?
И по современной логике большинства если парень, допустим один день не пишет - значит что-то не так, всё, вопли, паника, он меня не любит, нашёл другую и т. д. И всё настолько масифицировано что никто даже подумать не может, что у кого-то могут быть другие предпочтения в общении, другие возможности... "Если любит, значит найдёт возможность, а всё остальное оправдание", щас тут полетит, мне кажется. Но блин, вот честно скажу по своему опыту... Как бы не нравился человек и как бы ни хотелось тебе встречаться с ним со воеменем ежедневная переписка с одним и тем же "привет? как дела? нормально? а ты как?" превращается в обвденность и даже может со временем рпздражать. Не приятней ли писать пускай реже, но с более свежими эмоциями и с вдохновением? Ведь ну что за день могло измениться? Что такого вы можете друг другу поведать? А, скажем, если напишут тебе дня через два, то с гораздо большим интересом вы будете общаться... Так вопрос, обязаны ли всё-таки парень с девушкой переписываться каждый день и никак не с меньшей частотой?
Обязаны или нет - это им самим решать. Это же их личная жизнь. Приятнее и интереснее реже - значит реже. Хочется чаще - значит чаще. То что масифицировано - такова психология толпы. А чтобы подумать что у другого человека есть другие предпочтения, желания, чувства - для этого многим людям желательно эгоизм свой поумерить. А то получается: "Всё и всегда должно быть только так, как я хочу! " И когда эта установка нарушается (что вполне естественно), то начинаются вопли, обиды и т. д.
за день много чего может измениться))) однако я сижу только на этом форуме, поэтому все новости можно узнать только лично))) смс и вообще телефоны терпеть не могу)
так что... кто придумал? хз, меня это не касается))