Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Образование в МГУ

Добрый день) Ребят, вопрос насчет образования в МГУ.
Во-первых, если там отучиться, то будут ли какие-либо преимущества, по сравнению с другими ВУЗами?
Во-вторых, как вы думаете, если поступить на 2 факультета (медицина (врач), программирование или на переводчика) можно совмещать их? в плане того что, медицина, как обычно, а на программирование или на переводчика заочно. Мне говорили, что медицина, тем более, врач уйму времени займет и что очень на врача трудно и что не нужно с медициной совмещать что-то другое. Ваше мнение?
В- третьих, наверное, этот вопрос не только меня интересует... ребят, те кто туда поступали или есть сведения об этом, скажите при поступлении на какой-либо факультет, например, та же самая медицина вопросы будут, только в этой сфере? или еще и о другом?
Дело в том, что я собираюсь туда после 11 класса.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

МГУ самый престижный и единственный вуз который признан за рубежом.
Это высокая цель! Если окончишь МГУ, то жизнь будет куда интереснее)
На мой взгляд, если поступать на медицину, то лучше уж в медицинский, в Сеченовку, например.
А в МГУ лучше на переводчика или программиста (хотя возможно что на программиста лучше в Бауманку, но это так, предположение).
Про совмещение, на мой взгляд, можно забыть.
МГУ очень серьёзное заведение и учиться придётся по-настоящему. А это занимает очень много времени и сил)

Просветленный
9лет

после того, как откроют твой паЧпорт, все преимущества будут в большой Ж