Top.Mail.Ru
Ответы

Как заставить его пожалеть ?

Как выйти из инверсии значимости???
Расскажу ситуацию.
Парень бегал за мной 9 месяцев. В итоге сдалась. Начали встречаться, затем жить вместе. Все шло отлично, была уверена, что сильнее него меня любить никто даже и не может.
А потом все изменилось. Стал задерживаться на работе без конца, это дико напрягло. Графики разные у нас, видеться могли норм только по воскресеньям, и то, умудрялся свалить на работу хоть на пару часов. Мне же хотелось хотя бы элементарного похожа в кино, быт сожрал. Я из тех, кто считает, что большинство конфликтов можно решить спокойным разговором в поиске компромисса. Однако разговоры игнорировались в жёсткой форме, что напрягало и бесило еще больше и доводило до скандала и т. д. Несколько раз уходил, в итоге возвращался, порой даже со слезами, обещая исправить ситуацию.
Дальше - хуже. Начал врать, что задержался не на работе, а помогал другу/брату/свату/маме. Разоблачение воспринимал агрессивно. В итоге снова ушёл.
Последний уход продлился 3 дня. Пришел. Все хорошо. 2 дня спустя внезапное сообщение в вк:" Прости, но я от тебя ухожу". На попытки поговорить и выяснить причину был ответ лишь:" Я запутался во всем, не знаю, чего хочу".
Раньше ему не мешал ни плотный график и тому подобное, чтоб побыть вдвоём или даже компанией с друзьями, причем в основном его.
Я не истеричка, просто внезапное изменение отношения. Копалась в себе, думая, что просто не хочет идти домой. Причин не находила . Готовлю неплохо, в сексе все отлично, не консерватор. Потому и пыталась поговорить, может случилось что. Даже просто по-человечески. В ответ сплошная агрессия.
Думаю, произошла инверсия значимости. Неинтересна ему я стала. Как выйти из ситуации? И апнуть свою значимость)) помогите плиз.

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Чтобы выйти из инверсии значимости, нужно выйти из отношений. Если МЧ ценит их, то вернётся, и тогда Вы сможете достигнуть паритета. Если этого не произойдёт, заводите новые отношения.

9лет

Не надо мстить и заставлять жалеть. Расстаньтесь с миром

Мудрец
9лет

В данном случае, как мне кажется, лучше уйти в сторону и не трогать. Дайте ему время расставить приоритеты и понять чего человек хочет от жизни, и хочет ли он вас в своей жизни. Не нужно ничего форсировать и создавать искусственные ситуации для вашего апа, потому что тогда решение снова может оказаться временным и ошибочным. Используйте это время с пользой и для себя. Вероятно, вы сами скоро придете к мысли что вам без него даже лучше и встретите более состояашегося в моральном плане мужчину.

Профи
9лет

Люся, ты всё это придумала. А ему нужен был секс, как вы выражаетесь "для здоровья". Конечно хорошо относился, а как относиться к женщине которая ему даёт? Сори, но это факт!

Мастер
9лет

А вы его любите? Для чего именно он вам нужен? Если просто потому. что уже что-то было - не стоит все возвращать. Ищите того человека, с которым будет взаимная любовь. Могу предположить, что раз вам было важно, что он вас любит, то это от недостатка любви к себе. Когда ее достаточно, то хочется больше дарить свою любовь. Поэтому, прежде чем начинать новые отношения, проработайте тему любви к себе и женского достоинства, чтобы в следующих отношениях было больше счастья и гармонии.