Top.Mail.Ru
Ответы

Поняла что нравится парень которого отшила

Как быть?
Мне и молодому человеку по 18 лет
он проявлял ко мне знаки внимания, писал, звонил, постоянно звал гулять, говорил, что я ему нравлюсь, что очень красивая девушка
так вышло, что именно на тот момент времени я общалась с другим парнем, а этот мне был постольку поскольку и очень раздражал, хотя он очень красивый, очень веселый, самостоятельный, не *** душа компании.
я его отшила. не то чтобы отшила, но сказала, что мы можем быть только друзьями, потому что у меня есть парень. никого у меня не было, просто хотелось тогда ближе с другим общаться
а с этим, которого я отшила, мы когда виделись, здоровались, он мне постоянно улыбался, засматривался
и я хочу возобновить с ним общение. прошло с того момента 3 мес, когда приедем обратно на учебу, считай 4.
и я не знаю как это лучше сделать и что вообще сказать ему? что посоветуете? и стоит ли вообще?
я тогда очень ступила.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

ты недостойна его, ищи себе другого

Оракул
9лет
Мудрец
9лет

Строй ему глазки, как ни в чём не бывало. Или напусти меланхолии и скажи, что рассталась с парнем. Если до сих пор любит, утешит)

Мастер
9лет

Как обычно... Он перестал тебе уделять внимание и это задело тебя. Типичная дурочка :)

Мудрец
9лет

Так ты с тем другим наобщалась уже что ли?