Top.Mail.Ru
Ответы

ПРОБЛЕМА С БАБКОЙ . .МНОГО БУКВ

Сколько лет мне-утаю. Есть парень, любимый парень. Встречаемся 2 года .Люблю больше жизни, взаимно . .Тьфу-тьфу-тьфу. Живу с бабкой родной и прабабкой, потому что мама с отчимом в городе, не переезжаю по причине : здесь у меня любимые друзья, и молодой человек .Почему утаиваю возраст? Знаю, закидают помидорами. Ближе к делу . Она не дает мне житья. Она всеми руками и ногами с прабабкой против него . Почему? Он просто им не нравится .Они тупые и беспощадные. Я их никогда не любила и любить не буду, да и не смогу. Когда мне было лет 9-10,бабка била меня, совала в рот тряпку половую, которой я только что помыла пол, сунула-потому что ей не понравилась, как я помыла. Больные. Терпеть их не могу. Была бы моя воля я бы собрала все свои вещи и дернула с любимым от этого гнилого места. Но не могу. Он работает, у него мать, сестра, брат, и еще маааасенький брат, который недавно родился, и ему требуются деньги. Не буду разглашать его семейные дела. Мама с отчимом всеми руками ЗА нас, за меня и моего парня. Парень мой ей ооочень нравится, он ей как сын .Знакомы очень хорошо. С отчимом ладят на отлично .Слава Богу, хоть за это спасибо. Просила маму, чтобы она угомонила этих старух, но нет.... Они как лезли, так и буду лезть. Пытались нас разводить, даже не за что написали заяву на него, не имея док-тв. Тоже углубляться в это не буду, закончилось тем, что мент поржал, и не принял заявление . Сегодня приходит прабабка, и говорит мне, старая кляча :" Он тебя не любит! Он тебя использует! я на картах погадала, не женится он на тебе!". Обидно было это услышать, очень обидно, до слез. Гадает она. На картах игральных, обычных, старуха бл*ть. И мне каждый раз приходится с ними воевать .скажете, что бы мне им сказать, мол мы не встречаемся? Ага. Живем в мухосранске, где на одном углу перднул, на другом уже разнесли по этой дыре. Я их ненавижу. Помогите мне, как сделать, чтобы они не лезли в мою жизнь?! Я для них сопля, и мое слов ничего не значит .

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Живи отдельно от них

9лет

Жесть.

Мыслитель
9лет

Квартиру снять не вариант в другом городе?

Оракул
9лет

перезжай из мухосранска в Европу)

Искусственный Интеллект
9лет

никуда ты пока от них не денешься, надо по минимуму им рассказывать, т. е. что бы они меньше знали