Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+2

В сметении. Что делать дальше?

второй день не спокойно на душе. мужу всегда доверяла. разрешала ходить в пивнушку, проводить время с друзьями. не каждый день, но раз в неделю отпускала. вчера был странный звонок. при мне ему позвонили, он сказал, что перезвонит. так как он вел себя странно, я расспросила что это за звонок. он под напором и скандалом признался, что звонила какая то знакомая. типо когда он сидел в пивнушке с друзьями, там сидела пара, после выпитого эта пара начала драться, мужик стал избивать девушку. он заступился и оставил ей свой номер, если нужна помощь звони. так вот, она звонит ему (как он сказал) раз в полгода, в год. типо она звонит всем, не только ему и звонит когда муж ее избивает. но он не вмешивается и не чем не помогает. спросила, почему ты ей не скажешь, чтоб она не звонила больше, он сказал что говорил, но она продолжает звонить. я хотела сама позвонить, но он удалил её номер. она у него не была записана, т. е. он узнал ее по номеру и голосу, говорит, что этот случай был года 3-4 назад. но мы живем вместе 4.5 года. и я об этом узнала только сейчас. в общем мне очень не приятно, и что делать я не знаю. у меня пропало к нему все доверие.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Целесообразно было бы поменять ему симкарту.

Мыслитель
9лет

Попробуйте своей головушкой да об стеночку, чтоб штукатурка осыпалась. Не благодарите)

Просветленный

Что за чепуха.... молись на своего ивана, радуйся что он у тебя такой золотой! И не обостряй больше, нечего искать в стоге сена маленькую ссаную иголочку, чтоб потом трясти ею перед лицом мужа и скандалить. Дурочка, был бы у тебя Я, сломал бы рожу от такой наглости! ШерлохХолмс накрашенный. Живи и радуйся!

Ученик
6лет

Могу дать координаты женщины, которая в тяжелое для меня время мне помогла, ее зовут Марина. вотсапп +79118487105 vk.com/id383961856 marina_tarott@mail.ru У меня был тяжелый период с моим мужем, где сама я справиться была не в силах. По советам знакомых я обратилась к Марине, хоть я была и скептически настроена, но при первом же общении с ней, я убедилась, что обратилась по адресу, она описала всю ситуацию вплоть до деталей, которые могла знать только я, в общем результатом я осталась довольна. Уверена, что она и вам поможет.

Оракул
9лет

какой то идиотизм он придумал)))) хреновая фантазия. видимо неожиданно вы застали его в расплох. плохо соврал... но вы поверили. не понимаю, кто из вас идиот.