Кому не лень, объясните мне: почему спустя 3 года вдруг объявилась???
Давно, 3 года назад поссорилась с подругой детства, дружили на тот момент 8 лет; ну, поссорились, после, чз две недели поздравила она меня с др, и все на этом. А сейчас в instagram подписалась и лайкает. Ну, уж очень она стралась, чтобы я заметила ее, так я и подписалась.. она молча лайкает, но не пишет, что значит это все? Неделю назад ее семью встретили с мамой, как старые друзья семьми побеседовали, мб они ей напомнили обо мне или что еще вдруг.. зачем ей это, неужели снова общаться хочет?
Скорее всего, хочет снова общаться. Мне известны случаи, когда через несколько лет бывшие друзья мирились, потому что к другу тянет. Дружба - она как любовь, крепкое чувство. Своего рода зависимость.
порой в жизни человека происходят события, которые влияют на переосмысление каких-то принципов, позиций, поступков и прочее. как итог, появляется желание возобновить общение. не из-за корыстных желаний, а из-за переосмысления, иной расстановки приоритетов. также может возникнуть желание общения с друзьями детства как подсознательная тяга к беззаботности, свойственной тому же детству. почему бы не встретиться на нейтральной территории и за чашкой чая/кофе не выяснить причины? вас никто не обяжет продолжать теплое общение, но морально тяготить вопрос перестанет
Вы повзрослели, стали мудрее и опытнее, пришло понимание того, что ссора была пустяковая а люди то хорошие. Зачем ссориться и враждовать если можно хотя бы общатся. Жизнь так быстротечна и жаль ее тратить на чвары и ссоры.
Ну ты сам ответил на свой вопрос. Коль хочет, чтобы заметил, значит хочет и общение возобновить.
Ну общайся, хули. За 3 года можно обиду и забыть