По обследованию поставили Дистонию сосудов(ВЧД) ВРАЧИ,все сюда!!!!
Что мне делать поставили внутречерепное давление(((( Могли ли ошибиться??
мне 16 лет,и вот такая вещь((
Заранее спасибо)))
У меня диагноз вегетососудистая дистония с какими то спазмами, в общем голова очень часто болит, иногда просто слабо ноет, а иногда такое ощущение что вот вот из ушей пойдет кровь и глаза лопнут) ) Бывал у врачей но сказали что дистония явление частое. Я конечно не врач, но очень сомниваюсь что то что твориться со мной почти каждый день чувствует каждый третий. Таблетки помогают слабо. . такая боль приходит и уходит сама. Посоветовали заканчивать с компьютерами, но для меня это нереально. И вообще по этому поводу с врачами я в контрах!!
НЕ паникуй, значит у тебя была травма, скорее всего когда мама тебя рожала. тебе поможет мед, процедура ЭЛЕКТРОРЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ, курсами по 14 дней 3 раза в течении 6 месяцев. Гомеопатические гранулы " УСПОКОЙ"" , ТАБ, ДРАМИНА- от укачивания. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СОСУДОРАСШИРЯЮЩЕЕ лечение тебе не поможет,
ВСД есть у половины населения страны. Не надо паники ))) Просто попейте успокоительное, соблюдайте режим, имзбегайте кнфликтных ситуаций, ну и конечно следуйте указаниям врача) )
Желаю скорейшего выздоровления