Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

По обследованию поставили Дистонию сосудов(ВЧД) ВРАЧИ,все сюда!!!!

Что мне делать поставили внутречерепное давление(((( Могли ли ошибиться??
мне 16 лет,и вот такая вещь((
Заранее спасибо)))

По дате
По рейтингу
Профи
16лет

У меня диагноз вегетососудистая дистония с какими то спазмами, в общем голова очень часто болит, иногда просто слабо ноет, а иногда такое ощущение что вот вот из ушей пойдет кровь и глаза лопнут) ) Бывал у врачей но сказали что дистония явление частое. Я конечно не врач, но очень сомниваюсь что то что твориться со мной почти каждый день чувствует каждый третий. Таблетки помогают слабо. . такая боль приходит и уходит сама. Посоветовали заканчивать с компьютерами, но для меня это нереально. И вообще по этому поводу с врачами я в контрах!!

Ученик
16лет

НЕ паникуй, значит у тебя была травма, скорее всего когда мама тебя рожала. тебе поможет мед, процедура ЭЛЕКТРОРЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ, курсами по 14 дней 3 раза в течении 6 месяцев. Гомеопатические гранулы " УСПОКОЙ"" , ТАБ, ДРАМИНА- от укачивания. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СОСУДОРАСШИРЯЮЩЕЕ лечение тебе не поможет,

Мастер
16лет

ВСД есть у половины населения страны. Не надо паники ))) Просто попейте успокоительное, соблюдайте режим, имзбегайте кнфликтных ситуаций, ну и конечно следуйте указаниям врача) )
Желаю скорейшего выздоровления