Он просто поставил для себя точку?
Три недели назад поругались и разошлись, с того времени не было ни звонков, ни встреч... У него был день рождения, на который он меня не пригласил, я его не стала поздравлять...Встречались чуть более года..
Сегодня впервые за это время я увидела его на улице, так получилось, что он ехал внутри двора, а я перебегала дорогу перед его машиной... Но он просто проехал дальше, хотя меня точно видел...
Точкой стала ссора, которую он спровоцировал своим поведением, а у меня уже не хватило терпения... Мои действия он расценил по-своему, что мне непозволительно было делать, но я сделала, чего он не ожидал от меня...
И стоит добавить, что человек старше меня на 30 лет
Расставание переживаю очень тяжело, потому что этот человек стал частью моей жизни...
он не то, чтобы специально провоцировал, просто его постоянные опоздания и то, что свои интересы были на первом плане, - вот, что стало причиной...
ДЕВУШКА а ВЫ все ноете и ноете и ноете это уже наверно сотое послание народу и все на одну и туже тему и уже наверно на протяжении месяца ВЫ знаете я бы тоже с ВАМИ поставила точку ВЫ как заезжаная пластинка ходите по замкнутому кругу созданному самой собой ...ЧЕМ больше ВЫбудете говорить об этом тем больше ВАМ будет хуже ВЫ на негативе сидите и все мусолите уже факт уже ни чего изменить нелья нужно принять это и отпустить все это прошлое ДАЙТЕ себе шанс на новую жизнь без этого мужчины их миллионы вокруг и свет клином не сошолся на одном не важно старше он или моложе или ровестник их полно ПОСМОТРИТЕ ПО СТАРАНАМ господи а что делать бедным женщинам каторых сужчины предают ...оставляют без средст к существованию и не с одним а с тремя дтьми а что делать людям у каторых погибает любимый муж или пропадает ребенок безвести ВЫ что тут сума сходите из за распространенной ситуации в жизни ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ мир на земле БЫСТРО ПРЕКРАТИТЕ ныть и привлекать к себе негатив ВЫ как магнит сейчас к вам прилепает все плохое так и будет продолжаться пока вы НЕ перестроитесь на позитив улыбайтесь мир прекрасен вокруг все так красиво музыка ...музеи ..природа ...я прям немогу от ВАС
Почему то мне кажетя, что Вы, не должны так сильно расстраиваться.
Вы, молоды, и у вас вся жизнь впереди. А, теперь просто подумайте, что вы будет с ним делать, лет через десять, когда ему станет под 70 годков, а вы еще в самом соку, когда жить да жить. Взгляните на это с другой стороны может это и хорошо, что он у вас не украл еще лет 5 вашей жизни?
Знаете, я думаю одно из важный причин- доверие. Почему вы все время должны доказывать " что я не козел" . Возможно его грызет комплекс неполноценности в отношении возраста. Время лучшее лекарство. Удачи!
Значит он просто тебя не достоин!!!! даже не заморачивайся!!!! И люди намного старше тоже дураками бывают!! ! он пожаелеет но будет поздно!!!! Ведь ты не позвольшь ему вернуться ДА????
Бог с ним... .
Во-первых, старше на целую жизнь! ( Скорей всего Вас прильщают или его деньги, или его власть. Возможно, я и не права.... )
Во-вторых, он должен был быть мудрее, т. к. имеет больший жизненный опыт.
А в-третьих, возможно это испытание на прочность отношений... .
Даже если Вам и не суждено дважды войти в одну воду - не жалейте - всё, что ни делается, всё к лучшему!
Удачи!!!!